Друзья, доброго времени суток! У меня деликатный вопрос. Подскажите, в какой лучше клинике в Нижневартовске пройти колоноскопию? Процедура весьма неприятная, хотелось бы попасть в руки к опытным врачам.
хз, вы лучше оплатите наркоз, чтобы не испытывать боль.
Автор, абсолютно нормальный и не деликатный вопрос! Предыдущий комментатор прав насчёт наркоза
Но тогда они сами вас переворачивать будут
Я из-за своей болезни раз в год-полгода прохожу, мне вместо наркоза успокоительное в вену и все тоже ок и быстро отхожу. И переворачиваюсь сама и картинку смотрю даже, спокойная и не больно почти
Здоровья вам!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ledy_CH, привет! Понимаю вас, потому что сама через это прошла, процедура и правда неприятная. Много еще от врача зависит, я считаю. Колоноскопию делала в Макроклиник на Интернациональной 10 у Ярового Максима Николаевича, записывайтесь к нему.