Гость
Статьи
Пугаюсь звуков во …

Пугаюсь звуков во время сна

Я во время сна пугаюсь шорохов и звуков, если кто то заходит в комнату я могу закричать, эта проблема у меня с детства, но пока никуда не обращалась на счёт этого, у кого было такое?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдаваться надо в стационар поканикого не покусала

Гость

Все так

Инна Вагина

Пердите громко?

Гость
Инна Вагина

Пердите громко?

думаю там запускается цепная реакция перданула-испугалась перданула еще громче и понеслась

Инна Вагина
Гость

думаю там запускается цепная реакция перданула-испугалась перданула еще громче и понеслась

😂😂😂 Б*лядь, Вы издеваетесь?! Я пиво пила. Заплевала все вокруг. Спасибо. Че. Я как-то от своего храпа проснулась. Это по секрету. Не рассказывайте дальше. Принцессы не храпят.

Гость
Инна Вагина

😂😂😂 Б*лядь, Вы издеваетесь?! Я пиво пила. Заплевала все вокруг. Спасибо. Че. Я как-то от своего храпа проснулась. Это по секрету. Не рассказывайте дальше. Принцессы не храпят.

таки теперь мы знаем что и пердят

Инна Вагина
Гость

таки теперь мы знаем что и пердят

Да какая она принцесса? Принцессы своего родного пердежа не пугаются. Мы о*хуеть отважные. И дракона приручим и принца за п*исюн в пещеру затащим.

ЯСама

Пукает кто то рядом громко или храпит?

Инна Вагина
ЯСама

Пукает кто то рядом громко или храпит?

ВсеСама, всеСама. П*ернула - испугалась, храпанула - испугалась.

Гостья

Сходите к врачу, однажды можно испугаться до разрыва сердца,вы его итак неслабо"тренируете" испугами. Так нельзя.

Гость
Гостья

Сходите к врачу, однажды можно испугаться до разрыва сердца,вы его итак неслабо"тренируете" испугами. Так нельзя.

разрыв сердца это *** а вот разрыв джеппы это похужее будет

ЯСама
Инна Вагина

ВсеСама, всеСама. П*ернула - испугалась, храпанула - испугалась.

Молодец ВагИна , намек поняла .

Коть

Это не нормально. К психиатру бы

Инна Вагина
ЯСама

Молодец ВагИна , намек поняла .

Молодец, мужик. Отлично в лужу перданул.

Гость

Специально для вас существуют беруши. Если боитесь приведений, то есть маска для сна.

Гость
Гость

Специально для вас существуют беруши. Если боитесь приведений, то есть маска для сна.

а если есть в комнате зеркало увидя себя в маске она зальет фекалиями весь дом

Гость
Гость

а если есть в комнате зеркало увидя себя в маске она зальет фекалиями весь дом

Как увидит то?- она же будет в маске.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как увидит то?- она же будет в маске.

так маску с испугу стащит а там незнамо что и все пиши проопал дом