Да, нет, почему?
Михаил, я поняла Вам правильно) Я Вам просто ответила на Ваше сообщение по поводу моей любви к поездках в Финляндию) Разумеется, это приватный разговор, Вы абсолютно вправе написать мне что угодно и когда угодно (или не написать)) Извините, если вдруг вторглась в Ваше личное пространство. Уверяю Вас, у меня не было такого намерения
Маша, ю киллинг ми (как говорят за океаном)! Жалко не могу Вам букет цветов подарить прямо сейчас.:) На самом деле - все в порядке, все все поняли правильно. Ни и all right (А.И. Герцен. Былое и думы).
Я свой возраст написала в десятках тем на этом форуме))
Могу даже дату рождения Вам лично выложить)
да, я заметил необычную открытость. Учитель истории, Ялта, разрыв крестовидных, вино вечерами, футбол со стороны трибуны, танцы на набережной (беречь кресты нужно), квартира - папин подарок, источник дохода - сдача ж/п отдыхающим (не путать с жп). Жизненное кредо "если нам действительно прям до ссыкотины нравится какой-то парень, мы в лепешку расшибемся, но будем добиваться его до последнего".
Ничего не упустил?)
да, я заметил необычную открытость. Учитель истории, Ялта, разрыв крестовидных, вино вечерами, футбол со стороны трибуны, танцы на набережной (беречь кресты нужно), квартира - папин подарок, источник дохода - сдача ж/п отдыхающим (не путать с жп). Жизненное кредо "если нам действительно прям до ссыкотины нравится какой-то парень, мы в лепешку расшибемся, но будем добиваться его до последнего".
Ничего не упустил?)
Да, все правильно)
Спасибо, что следите за моей скромной персоной)
Да
Однозначно нужно делать. Сам сделал.
Если Вы ответственный гражданин, радеете за своих близких и людей старшего поколения, нужно вакцинироваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!