Да, нет, почему?
От Ковида?
Не хочу.
Не доверяю
Я думаю, что я не заболею короной, поэтому делать не буду ничего, до последнего.
Нет
Нет.
Не буду, уже переболела.
Вакцине не доверяю, слишком быстро ее сделали. Тем более в интернете ходят истории о том, как получившие прививку все равно в итоге переболели.
Вот когда узнаю о том, как люди и их потомство себя чувствуют лет так через 20, вот тогда и посмотрим))))))
Обычно я только ЗА прививки, но тут правда слишком мутно.
Да, когда у нас появятся вакцины Pfizer или AstraZeneca.
Нет. Уже переболела. Антител нет. Вакцина от одного штамма, а сейчас их уже до фига и больше вариаций. Пока вакцину сделаешь, пока выроботается иммунитет к тому штамму, на который сделана вакцина, то на работе какая-нибудь Зинаида Георгиевна уже новым штаммом всех перезаражает. Тройной удор по иммунке? Ну на фиг. Уж лучше своими силами и естественным путем, чем итак ослабленный организм пускать в эксперементы. К тому ж никто не скажет какие отдаленные последствия от вируса и вакцины. Невозможно всесторонне оценить ее эффективность, действенность и безопасность.
Буду, в крайнем случае не сработает и небольшие побочные эффекты, зато если всё пройдёт как надо, то защита от ковида, плюс чем раньше он закончиться тем быстрее снимут ограничения.
Нет- буду упираться, так как лекарственная непереносимость+недоверие + новые штаммы..
Да
У меня такая работа, что нужно все прививки делать обязательно и в срок
Да и когда прививалась - не болела, в отличие от тех, кто постеснялся
Нет. Вирусный вектор несущий закодированную последовательность, встраивается в ДНК и не поддается инактивации или выведению из организма никакими методами, известными современной медицине в случае развития серьезных побочных явлений. Также не известны отсроченные последствия использования такой технологии (10+ лет), поскольку она очень молода. А именно канцерогенность, влияние на фертильность, уродства развития плода и много другое. В пул подопытных свинок входить не планирую.
вот здесь статья "инсайдер" по этому вопросу. Рекомендую к прочтению
https://theins.ru/obshestvo/234307
Вот только че то долго Спутник делается. Там взял как в самогонный аппарат побросал ингредиентов смешал, да по баночкам разлил. И за месяц всего 1-2 млн привитых шустрее надо.
Уже. Первую часть.
Нет.
X-ня это всё.
Буду делать. Всегда прививаюсь и никого по этому вопросу не слушаю.
Тоже очень приятно) Если интересно, могу дать Вам свой e-mail. Может, о чем интересном побеседуем. Я могу почти любую тему поддержать: история, политика, кино, театр, музыка, спорт (только не боевые виды))
Дорогая Маша! Дело в том, что я пользуюсь только iMessage и *** messenger. Можем продолжить общение в ***, либо при помощи email.
Тоже очень приятно) Если интересно, могу дать Вам свой e-mail. Может, о чем интересном побеседуем. Я могу почти любую тему поддержать: история, политика, кино, театр, музыка, спорт (только не боевые виды))
Только давай с начало подставной, если надо потом на настоящий перейдёте, а то потом будут писать всякие.
Нет. Потому что, во-первых, я не доверяю, наспех сделанной вакцине, а во- вторых, как известно, короновирус будет мутировать по нескольку раз в год, так же как и грипп, поэтому вакцина уже будет не актуально.
Не поняла, это уже привитые обмениваются контактами в теме?))
Так и будет. Но дальше- то, что. Сейчас наша вакцина уже не актуальна, так как появился новый штамм. Да и во время эпидемии никто не вакцинируется.
Это внесезонная пандемия. Она никогда не остановится, если только количество устойчивых к инфицированию не превысит 70%. Достичь этого можно только вакцинацией, поскольку инфицирование естественным путем, приводящее к развитию естественного иммунитета у переболевших, вовлекает не больше 10-15% населения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за контакт, Маша! Обязательно напишу. Не поймите меня превратно - не указываю причины только потому, что не хочу вызывать нездоровый ажотаж. Мне кажется - разумнее будет эти вопросы обсудить приватно.
Михаил, я поняла Вам правильно) Я Вам просто ответила на Ваше сообщение по поводу моей любви к поездках в Финляндию) Разумеется, это приватный разговор, Вы абсолютно вправе написать мне что угодно и когда угодно (или не написать)) Извините, если вдруг вторглась в Ваше личное пространство. Уверяю Вас, у меня не было такого намерения