Особенно мясо, и особенно варёное. То ли несвежее попадалось, то ли это мне оно воняет. Как почувствовала этот запах - уже день второй-третий воротит. Только его почувствую (или это мне кажется, что его чувствую) - тянет на рвоту. Причем мне он мерещится и в яйцах, теперь и в молоке. Не пойму, в чем дело. Что-то с организмом?
Последствия коронавируса.
поджелудочная отказывает, наверное.
Беременность
Не удивительно, у нас такая экология и продукты пичкают не пойми чем. У меня например начинается зуд от слабо соленой сёмги или форели, которая продаётся в фирменных упаковках. Если самой дома засолить, то я не чешусь.
привет, я уже много лет заходя в магазины и видя товары на мясных полках подавляю рвотные позывы. а мясо? это ведь не говядина, свинина, баранина. это, бл.ть, эрзац из какого то напичканного дер ьмом кенгурячье-буйволячьего суррогата. приятного аппетита, даррагия расияни, паньмаишь
Моему племяннику по мед.показаниям нельзя было какое то время есть мясо.
Теперь можно,но он не хочет,ему "воняет"
а чашка с кофием *** не пахнет?
Может вас веган укусил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто ваш организм так реагирует, если сильно беспокоит тошнота-попейте полисорб, он помогает, ну если хотите можете еще обследоваться