мне 21, с детства имеются проблемы ( слабая выносливость, дисбактериоз кишечника, из-за наркозов вечных память ухудшилась и т д ) что ввести себе в привычки, чтобы в 45 не ныть что все болит ? что бы вы раньше сделали , вернув время назад ? я стараюсь отказаться от кофе сейчас, от сладкого не могу, тк я в еде привереда и по остальным пунктам у меня почти пп, тк ненавижу жирное и мясо(только курицу) а вот сладости любые ем всегда и не готова себя в этом ограничивать, тк тут уже вкусовые приоритеты . меньше нервничать пока не получается
Какие у вас конкретные проблемы?
Что за диагнозы, помимо «дисбактериоза».
Спортом займитесь, питайтесь правильно и не засоряйте чепухой голову
Ах да!
В санаторий съездите еще
По себе могу сказать что то, что вы любите и чаще всего делаете - посмотрите, полезно ли это на регулярной основе. Те же овощи в неограниченных количествах или постоянное переедание сладким могут сказаться
вы только перепишите "не могу", на "не хочу".
Во, так будет правильней.
Не могу, это когда человек со сломанными ногами, не может встать на ноги и сам пойти в туалет. Здесь НЕ МОГУ уместно.
И вот пока вы не поборите свое "не хочу", лучше, наверное, не будет.
вы только перепишите "не могу", на "не хочу".
Во, так будет правильней.
Не могу, это когда человек со сломанными ногами, не может встать на ноги и сам пойти в туалет. Здесь НЕ МОГУ уместно.
И вот пока вы не поборите свое "не хочу", лучше, наверное, не будет.
много раз пыталась ( к слову я бывшая анорексичка,а ограничения приведут к рецидиву) я просто жить без сладкого не могу.. ну когда ограничивала, тогда да, но то псих. болезнь с целью выглядеть болезненно внешне , неважно, это в прошлом уже
всякие заменить говном и палкой это не то,когда хочется кусочек тортика иои шоколадку..
мне просто интересно какие привычки скажутся на здоровье после 45 лет
не кури не бухай и будет счастье
ну если нервничаешь то ниче не спасет,будешь помирать мучительно
Живи спокойно и меньше думай.
Есть научное мнение, что многие проблемы от фруктозы. Включая кишечник. Надо ограничивать. Потом - трансжиры. Во все тортики и печенье они входят. И нет такого понятия как «необходимые углеводы», без них можно обойтись.
Проведите эксперимент с диетой. Исключайте разные продукты и наблюдайте за реакцией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да я сама себе отвечала чтоб вопрос в топ вышел )))) спс за ответы всем и всё равно но теперь у меня новый срочный вопрос БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ !!!!!!!!
может ли это быть возвращение рпп ??? ну типо я о еде думаю так...о питании..просто с другой точки.. рпп не лечится,но я в стабильной ремиссии годами