У меня расшатаны нервы, из-за одного человека с которым я уже не общаюсь 2 года. Я его отпустила, но мои нервы уже не исправить
Я агрессивная, могу нагрубить и не заметить. Из-за этого всего у меня проблемы в жизни, я не могу нормально общаться.
Посоветуйте что делать, может таблетки от нервов попить?
Да, попейте.
Психотерапевт только. Таблетки не советую, я пила месяца 3, они суть проблемы не меняют. Это нужно научиться мыслить не негативно и прокачать свой эмоциональный интеллект, а это только работа над собой и терапия у хорошего психотерапевта.
Пропейте Глицин Д3, очень хороший препарат, сочетание глицина и витамина д, нервы в порядок приведете и сон улучшится, плюс мозговая активность стабилизируется и в нужное русло направится.
Маг Б6. Хорошо помогает восстановиться.
Успокаивающие таблетки пропить (как тут выше советовали) + работать над собой и стараться не грубить людям. Они же не виноваты, что Вам вытрепал один человек все нервы
К психотерапевту
Кажется незавершенный гештальт. Недолюбили, недогулялись. Знакомая ситуация. У самого такая же. Столько плохого наделал из за этого. Это всё равно что у ребенка отнять любимую игрушку, у него на глазах и не отдавать. Игрушка то есть. Но не дают
Этакий внутренний конфликт. Когда просто вырвали и все человека из жизни. Попробуйте смириться, принять, пережить это снова. Внутри и в мыслях завершить отношения.
Глиатилин отлично работает для повышения уровня стрессоустойчивости
Добрый день. Как это нервы не исправить? Их можно взять под контроль, не психовать по малейшему поводу. Это вполне реально. Хорошим помощником в этом вопросе оказался для меня Нормотим. Таблеточки для выравнивания эмоционального фона, с ними намного проще живется (пропивать надо периодически, курсами). Мне он очень помог.
Добрый день. Как это нервы не исправить? Их можно взять под контроль, не психовать по малейшему поводу. Это вполне реально. Хорошим помощником в этом вопросе оказался для меня Нормотим. Таблеточки для выравнивания эмоционального фона, с ними намного проще живется (пропивать надо периодически, курсами). Мне он очень помог.
Да-да, хороший витаминно-минеральный комплекс. В нужных дозировках: витамины: В1 и В 6, литий, витамин С. Я тоже после депресняка ходиля взвинченая. Только закончила его (1,5 мес. принимала). Эффект классный. Сейчас никаких депрессивных мыслей, нервоза нет, к людям стала вежлевее и терпимее относиться.
Да-да, хороший витаминно-минеральный комплекс. В нужных дозировках: витамины: В1 и В 6, литий, витамин С. Я тоже после депресняка ходиля взвинченая. Только закончила его (1,5 мес. принимала). Эффект классный. Сейчас никаких депрессивных мыслей, нервоза нет, к людям стала вежлевее и терпимее относиться.
А что насчет побочки? И можно ли за руль садиться при его приеме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное, чтобы при этом ещё и сон не страдал, потому что такое часто случается. Я если не могу заснуть рассасываю эваларовскую экспресс формулу сна. Быстро работает. Очень удобно тем у кого бессонница например, не вставая с кровати себе помочь.