Стали мучать сильные головные боли со спазмами в шее в левой стороне шеи. Какие анализы нужно сдать для невролога
Чтобы он мог понять от чего возникает головная боль и кто болел таким видом гооовных болей?!
Идёте на первичный приём и там невролог все назначает.
А вдруг обнаружится что-то страшное?
Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
У тебя проблема с осанкой скорее всего.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.
Это от стресса. Мышцы шеи напрягаются. А у тебя небось остеохондроз. Поэтому нервы защемляются.
Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
У тебя проблема с осанкой скорее всего.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.
Да, со спиной есть проблемы, я даже решила заняться гимнастикой, причем у меня боль в лопатках потом переходит в спазмы шеи и давит в затылок
Желательно мрт проблемных отделов позвоночника, может узи сосудов шеи. Лечение обычно заключается в регулярных правильных физ. нагрузках, физиотерапии.
Еще могу посоветовать нейромышечную стимуляцию TENS мышц спины, шеи, аппараты стоят не так дорого, только игрушки за 300 руб не надо брать.
Нейроспан форте принимала по совету невролога. Три недели. А анализы в любом случае все индивидуально назначаются, это только с врачом решать какие нужны
Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.
Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.
Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?
Позвоните мне у меня тоже самое 89674062906