Гость
Статьи
Головные боли и спазмы …

Головные боли и спазмы в шее

Стали мучать сильные головные боли со спазмами в шее в левой стороне шеи. Какие анализы нужно сдать для невролога
Чтобы он мог понять от чего возникает головная боль и кто болел таким видом гооовных болей?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идёте на первичный приём и там невролог все назначает.

Гость

А вдруг обнаружится что-то страшное?

Кобеллино

Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
У тебя проблема с осанкой скорее всего.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.

Мимо проходил

Это от стресса. Мышцы шеи напрягаются. А у тебя небось остеохондроз. Поэтому нервы защемляются.

Гость
Кобеллино

Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
У тебя проблема с осанкой скорее всего.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.

Да, со спиной есть проблемы, я даже решила заняться гимнастикой, причем у меня боль в лопатках потом переходит в спазмы шеи и давит в затылок

Гость

Желательно мрт проблемных отделов позвоночника, может узи сосудов шеи. Лечение обычно заключается в регулярных правильных физ. нагрузках, физиотерапии.
Еще могу посоветовать нейромышечную стимуляцию TENS мышц спины, шеи, аппараты стоят не так дорого, только игрушки за 300 руб не надо брать.

Гость
Гость

Идёте на первичный приём и там невролог все назначает.

Прием квалифицированного невролога стоит 3 000 р. Как бы не хотелось придти с пустыми руками.
Автор

Ирина

Нейроспан форте принимала по совету невролога. Три недели. А анализы в любом случае все индивидуально назначаются, это только с врачом решать какие нужны

Гость
Ирина

Нейроспан форте принимала по совету невролога. Три недели. А анализы в любом случае все индивидуально назначаются, это только с врачом решать какие нужны

Я почитала анотацию данного препарата, он мне не подходит

Мария

Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.

Гость
Мария

Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.

Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?

Позвоните мне у меня тоже самое 89674062906

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Предыдущая тема