Гость
Статьи
Моден ЗОЖ?

Моден ЗОЖ?

Отмечала новый год в компании молодого человека. 10 человек - 5 парней и 5 девушек. Я новенькая в компании. С удивлением обнаружила, что я одна, кто среди них курит. Впервые с таким столкнулась. Подумываю бросить уже...

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здоровье - не вопрос моды. Если хотите быть больной, то ради бога.

Гость

Шта здоровье это мода? что-то новенькое прям , если не наврали то это круто конечно но по своему окружению я так сказать не могу у меня тут все курят ...

Гость

Нэт.

Гость

Я не в России живу. Работаю в 9 этажном офисном здании, трудно сказать, сколько там человек, я бы сказала, где-то 200 на этаж. Из эти практически 2 тысяч человек курят всего 3 - курилка на улице.

Воду лью

Просто не курить -это не значит ЗОЖ.Не курить-это по сути свойство человека по умолчанию.Если человек не курит но имеет лишний вес,мало двигается и хрючевом заедает-то он просто жирный чувак и никак не ЗОЖник.
Я например не курю,но тренируюсь на постоянке,но и мне далеко до ЗОЖ.Там еще нужно строгое питание соблюдать,но не нуждаюсь в этом.

Гостя

Вообще не понимаю никотина и курения,лучше бокал вина выпить,и я не зожница,просто люблю вкусное и полезное

Гость
Гостя

Вообще не понимаю никотина и курения,лучше бокал вина выпить,и я не зожница,просто люблю вкусное и полезное

Уж лучше сигарету выкурить чем бухать

Гость
Воду лью

Просто не курить -это не значит ЗОЖ.Не курить-это по сути свойство человека по умолчанию.Если человек не курит но имеет лишний вес,мало двигается и хрючевом заедает-то он просто жирный чувак и никак не ЗОЖник.
Я например не курю,но тренируюсь на постоянке,но и мне далеко до ЗОЖ.Там еще нужно строгое питание соблюдать,но не нуждаюсь в этом.

ЗОЖ и ПП - признак ТП.

Воду лью
Гость

ЗОЖ и ПП - признак ТП.

Признак ТП-это иметь складки на животе и трескать чипсы с пивом.Вот это вот точно ТП.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гравитация

Да, ЗОЖ нынче именно моден. Со здоровьем и физической культурой вся эта тупая показуха ничего общего не имеет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Предыдущая тема