Гость
Статьи
Опрос. А вы болели …

Опрос. А вы болели Ковид ?

Просто хочу посмотреть в реальности на цифры , так ли этот КОВИД заразен как его преподносят в СМИ . Отвечайте просто «да», «нет» потом посмотрим кого больше .. п.с. Можете написать с подробностями …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж болел лёгочной формой, ребенок желудочной. Мне болеть было некогда.

Мулан

Да, и вся моя семья тоже

Гость
Мила

у меня все домодчацы переболели, а я нет.
в марте с родителями карантин отбывала, а осенью уже кмолодому человеку переехали. Он болел, а я нет.
я много курю. видимо вытравливаю вирус дымом

Нет, у вас на удивление хороший иммунитет. Курильщики как раз в группе риска.

Гость

А с чего вы взяли, что люди знают? Большая часть тестов ошибочна. Есть и ложно отрицательные и ложно положительные. Мазки берут терапевты как попало, без протоколов соблюдения правил. В лабораториях тоже бардак и халатность. У кого то без симптомов болезнь прошла. Так что не проверите ничего вы опросом

Гость

А с чего вы взяли, что люди знают? Большая часть тестов ошибочна. Есть и ложно отрицательные и ложно положительные. Мазки берут терапевты как попало, без протоколов соблюдения правил. В лабораториях тоже бардак и халатность. У кого то без симптомов болезнь прошла. Так что не проверите ничего вы опросом

У меня было 4 теста ПЦР. Хватит для статистики?)

Серебряная книга

И у меня 2, один покупной, один из поликлиники. + еще 5 человек из семьи.

NightGuest

И у меня 2, один покупной, один из поликлиники. + еще 5 человек из семьи.

Да... Но все равно тут, судя по ответам, 2/3 переболели..

Аня Гость

Да! И будьте острожнее это не шутки. И очень тяжело у некоторых проходит.

Гость

Да.

Елена

Была сильная слабость, небольшая температура, но держалась несколько дней. Еще была сухость в глазах.Из лекарств только Катионорм для увлажнения капали. А сейчас для профилактики его капаю перед выходом на улицу, если планируются контакты с другими людьми, так как по последним данным заражение происходит через слизистые глаз, обязательно нужно их увлажнять.

Гость

Да, вот сейчас как раз болею 7 день, температура до 38, ломота.

Гость
Серебряная книга

Ну таких как вас очень мало. Поэтому-нет, не хватит. Не репрезентативная выборка

Гость

Не болела. Но среди коллег болели человек 10 (положительный тест). Все болели по - разному, у кого-то совсем почти никаких симптомов, у других как сильный грипп с потерей вкуса и обоняния. Но все просто лечились дома, в больнице никто не лежал. Из-за того что на работе были больные, то остальных тоже заставляли сдать тест, я сдавала в разное время 3 раза, всегда отрицательный был

Гость

Да. Тест сдала 26 декабря. Слабость, кашель и отсутствие обоняния. Заразила дочь: те же признаки. Болеем до сих пор.

Лола

Нет, не болела. Принимаю курсами Ретинол Пальмитат для защиты слизистых оболочек. А также везде ношу с собой антисептики и маски

Извращенец

да . подтвердили ковид с третьего раза

Да,всей семьей с положительными анализами. Я еще и с пневмонией на 26 неделе.

Зузу
Гость

Так сразу сказали что ковид это ж ОРВИ и если не лечить то переходит в пневманию поэтому в ковид не верю

Те, кто так говорит, не болели этой фигней
Мне 24, я переболела в легкой форме, 37,5 держалась около 3 недель, очень болела спина, причем и поясница, и шея,упал гемоглобин до 104, сильная слабость и пот, хотя пневмонии не было, но вот уже спустя 2 месяца все какие-то новые болячки вылазиют, то воспалилась поджелудочная, то геморрой появился, то запоры, то вот зубы начали пропускать холодное и горячее, все ни с того, ни с сего
иногда боли бывают в разных частях тела, то в ногах, то в руках

да как оказалось! просто в легкой форме! даже судя по течению ттт в супер легкой! неделю дома и на работу вкалывать! запахи не исчезали, темпер 37.3 в ср дней 4-5 держалась( кашля не было, чуть чуть нос залег , из плохого падение в проасть и не могу заснуть первые дня 3( очень першило горло( но постоянно полоскала! и чуток первые пару дней тахикория временами!( пила валосердин) от головокружения пила и пью и сейчас и до болезни бетасеркс 24 мг! утром и вечером по таблетки! очень помогает! работаю в магазине , так что думаю там и получила!тест не делала ! в окружении знакомые думаю половина если не больше ковид получили но даже не вызывали врача! именно осенью в основном! как могли лечились дома! по ковиду думаю более 20 чел умерли за осень( поселок 12 тыс население)

Зузу
Зузу

Те, кто так говорит, не болели этой фигней
Мне 24, я переболела в легкой форме, 37,5 держалась около 3 недель, очень болела спина, причем и поясница, и шея,упал гемоглобин до 104, сильная слабость и пот, хотя пневмонии не было, но вот уже спустя 2 месяца все какие-то новые болячки вылазиют, то воспалилась поджелудочная, то геморрой появился, то запоры, то вот зубы начали пропускать холодное и горячее, все ни с того, ни с сего
иногда боли бывают в разных частях тела, то в ногах, то в руках

А так насчет статистики, помимо нас, есть знакомые заболели одновременно 12 человек, так как праздновали вместе день рождения. Кто попал на ивл, кто просто в больницу, кто дома, никому не поставили ковид
Маме моей тоже не поставили, хотя есть анализ на антитела и кт двусторонняя пневмония по ковидному типу, диагноз у нее, как и у половины рязани пневмония неясной этиологии
И вообще ситуация в рязани хуже намного, чем в москве, наш губернатор боится, что из москва его не похвалит, вот и скрывают данные, не делают тесты, не посылают на рентген, зачастую госпитализируют тогда, когда поражение 70%, столько пожилых умерло, огромное количество знакомых болеет вместе с родственниками

Гость

Да и все мои друзья тоже болели (мы все вместе заразились на тусовке)

Гость

Да, очень заразен.Но при этом не все, кто был в контакте заболевают и некоторые просто являются бессимптомными носителями.Из всей нашей семьи из 6 человек один носитель, один не заболел, двое лечились в больнице.Оба с осложнением

Дарья

Нет, не болела, но я и защищаться стараюсь. Всегда с собой спрей для носа и антисептик для рук Вироксинол. Постоянно обрабатываю нос и руки, чтобы уж точно никакая зараза не прошла

Гость

Да. Все переболели. Дети, в разных частях России ( две дочки беременные). Мы. Тяжело. Сильное поражение легких. Больница.Слева смерть. Справа смерть. Смерть молодых и энергичных. Врачи -смерть. Болезнь обслуживающего персонала. Жуть. Это не СМИ. Это болезнь века. Берегите себя и своих близких, очень берегите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да. Все переболели. Дети, в разных частях России ( две дочки беременные). Мы. Тяжело. Сильное поражение легких. Больница.Слева смерть. Справа смерть. Смерть молодых и энергичных. Врачи -смерть. Болезнь обслуживающего персонала. Жуть. Это не СМИ. Это болезнь века. Берегите себя и своих близких, очень берегите!

А многие не верят и всеми силами пытаются других убпдить сто короновирусная иныекция блеф

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Следующая тема