Гость
Статьи
Зачем родственникам …

Зачем родственникам ждать окончания

Операции ?
Девочки ,у папы операция будет на сердце ,меняют клапан ,сказали что когда он будет на операции родственникам надо ждать в больнице
Может я себя накручиваю ,но зачем это ?
Или это всегда так ? Просто я думала займусь своими делами когда будет операция ,а тут сиди жди и себя накручивай еще больше .
И второй вопрос ,может у вашех близких была такая операция ,отпишитесь плиз
Есть вопросы .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я, конечно, не врач, возможно, понадобится переливание крови. Для подстраховки.

Была такая операция у знакомого. Живет уже лет 20 как. Никаких физических нагрузок, поднимается на второй этаж медленно и с остановками. Летом в жару всегда тепло одет, так как мерзнет. Но может у каждого по-разному...

Гость

Странная вы дрчь, если б у меня такое слушилось, я б ни секунды не думала, сидела б под дверями и ждала, когда закончится операция. Какие там дела, о чем вы, я б ы вся испереживалась и всё равно бы ничего делать не могла бы

Автор
Гость

Странная вы дрчь, если б у меня такое слушилось, я б ни секунды не думала, сидела б под дверями и ждала, когда закончится операция. Какие там дела, о чем вы, я б ы вся испереживалась и всё равно бы ничего делать не могла бы

Это вы странная ,я в это время когда идет операция пошла бы в церковь ,вы не понимаете о чем я говорю .Мы так все на нервах .Операция идет 3-4 часа и сиди сходитс ума в больнице

Автор
Кэт

Была такая операция у знакомого. Живет уже лет 20 как. Никаких физических нагрузок, поднимается на второй этаж медленно и с остановками. Летом в жару всегда тепло одет, так как мерзнет. Но может у каждого по-разному...

Спасибо ,папе 59 лет ,переживаю очень

Автор
Кэт

Я, конечно, не врач, возможно, понадобится переливание крови. Для подстраховки.

Так у меня другая группа крови ,тут я помочь не смогу ,и у мамы моя группа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может на тот случай если надо будет принять какое-то решение относительно лечения если что-то пойдет не так? Как бы от его имени.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем