Короче, пишу маслом. На столе стояли две кружки: в одной чай, в другой растворитель. У меня нет обоняния(корона). Я ваще ниче не чувствую. И случайно отправила из чашки с растворителем и в панике не выплюнула и проглотила. Что делать теперь? Да, Я дура, в курсе.
В скорую звонила? что говорят?
сразу сюда строчишь?
Вы явно не его выпили.
Не переживай, в той кружке была всего лишь мокрота, которую отхаркивала твоя бабушка
Да-да, растворитель в кружки разливают. И глаза на лоб не полезли, горло не дерёт, даже на форуме написала.
Ну не надо за таких идиотов держать людей.
Скучно
Да-да, растворитель в кружки разливают. И глаза на лоб не полезли, горло не дерёт, даже на форуме написала.
Ну не надо за таких идиотов держать людей.
Скучно
Звонила в скорую 4 часа назад, и нет их!!!! Единственное, что происходит - тошнит. Но меня тошнит уже неделю, и я не отличаю... Почему вы сразу не верите-то??
Теперь новичка выпей, раз от растворителя нет эффекта
Что за растворитель?
ты как во то тот клован-- как его там звать-- что с Шукшиной якшается да ? и откуда на столе может появиться-- КРУЖКА--- ЗАМЕТЬТЕ-- КРУЖКА С РАСТВОРИТЕЛЕМ ???--- ты что мазохистка ?? специально налила с бутылки в кружку и поставила на стол ???------ да если бы ты глотнула растворителя ты тут уже бы не писала--- тебя бы вынесли на носилках !!! пургу ты тут гонишь дэвачка !!
Как дела, автор? Живы-ли вы? Что врачи сказали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!