Полный звездец.
Нам здесь намедни разъяснили, как друг с другом спать: намордник, поза, при которой мы не видим друг друга лиц, а еще лучше - совсем не пудриться. Переждать, так сказать, …
Может быть! Я же не спорю. Только 8 тыс населения - это даже не городок, а посёлок, у меня от вашего описания - тоска зелёная)) Работы там нет, только если в сфере обслуживания. Я от таких мест стараюсь держаться подальше
Вы читаете внимательно? До большого города с населением больше чем ваш Цюрих пол часа на машине, до другого города с населением как Цюрих 35 минут. Работала точно есть, потому что у моего банка там один из самых больших филиалов с колл центром находится и большой ИТ отдел. Может вы в Швейцарии привыкли пешком ходить до работы, но в Англии вообще-то многое до работы добираются на машине или транспорте. В Лондоне никто у порога своего офиса не живет. Вас к слову никто в Англию не приглашает жить чтобы «держаться подальше от таких мест». Швейцария из таких посёлков и состоит, там ни одного города миллионниках
Автор создала тему, чтобы постебаться. Неужели по вводному посту это непонятно? Автор, ау, ведь так?
Автор попыталась выставить свои глупые фантазии за действительность, в надежде, что местная публика поверит. Мне лично как гражданке Британии это очень не приятно, когда такое откровенное враньё пишут о стране, которая является моим домом и родиной моего мужа и моих детей, где я сейчас себя чувствую намного более защищённой, чем мои родители в России. Если первую часть сообщения ещё можно было принять за далеко не остроумную шутку, то вторую уже точно нет
« Гулять нам тоже запретили.»
Смысл в такой дизинфорсации людей я вижу только один -чтобы все верили как в UK все ужасно и отвлеклись от проблем в России
Вы читаете внимательно? До большого города с населением больше чем ваш Цюрих пол часа на машине, до другого города с населением как Цюрих 35 минут. Работала точно есть, потому что у моего банка там один из самых больших филиалов с колл центром находится и большой ИТ отдел. Может вы в Швейцарии привыкли пешком ходить до работы, но в Англии вообще-то многое до работы добираются на машине или транспорте. В Лондоне никто у порога своего офиса не живет. Вас к слову никто в Англию не приглашает жить чтобы «держаться подальше от таких мест». Швейцария из таких посёлков и состоит, там ни одного города миллионниках
Да ради Бога! Я к вам и не собираюсь, мне у вас не очень понравилось) Живите и наслаждайтесь!
Автор попыталась выставить свои глупые фантазии за действительность, в надежде, что местная публика поверит. Мне лично как гражданке Британии это очень не приятно, когда такое откровенное враньё пишут о стране, которая является моим домом и родиной моего мужа и моих детей, где я сейчас себя чувствую намного более защищённой, чем мои родители в России. Если первую часть сообщения ещё можно было принять за далеко не остроумную шутку, то вторую уже точно нет
Смысл в такой дизинфорсации людей я вижу только один -чтобы все верили как в UK все ужасно и отвлеклись от проблем в России
Блин. Сообщение автора явно составлено в шутливой форме, я так это вижу. Вы как-то слишком близко к сердцу приняли. Все уже поняли, что вам можно ГУЛЯТЬ😂
В Британии катастрофа с ковидом так-то, в то время как в России ситуация полностью под контролем
«Алгоритм забора» 😂 это вам в методичке так написали? Я не в курсе какие алгоритмы забора в России нужны, но в Англии к тесту прилагаются очень чёткие инструкциям надо быть совсем идиотом, чтобы на смочь его сделать, тем более, что во многих семьях их уже не по первому разу делают. До тех, кто хочет, есть drive through, куда можно подъехать на машине и медики сделают тест тут же через окошко.
Лечить вас тоже через окошко будут
Доброе утро! я про UK ничего не передергивала, лишь сказала, что меряться размером минималки в отрыве от местных цен на жизнь - это очень глупо. У меня есть знакомые, которые живут на минималку и тут и там. И что я могу сказать - нет особой разницы. Это всегда самая дешевая еда, одежда, экономия на всем. В любой стране. Даже больше - людям в России нет нужды мерзнуть дома, экономя, скажем, на отоплении, как это делаете вы (имея, как я понимаю, неплохой доход). Или на горячей воде)
Это точно. Таких проблем с отоплением, горячей водой и интернетом как в Европе нет ни в одной самой глухой российской деревне
Мне очень больно за то, что мои родители и бабушки сейчас в России в полном бардаке, что они не смогут быть привиты нормальной западной вакциной, разработанной и протестированной по всем стандартам, вот от этого мне очень больно.
Западным вакцинам 💉 я вообще не доверяю. Учитывая, что для России там наверняка дополнительного яду плеснули. Как они это делают со всеми другими продуктами: шоколадом, конфетами, итд. У них это называется Dual Quality (
От этой нормальной западной вакцины уже два человека умерло. В Португалии умерла 41-летняя врач и в Америке 56-летний врач. Пфайзер и Модерна официально заявили, что не будут нести ответственность за вакцину.
А ещё Американская Медсестра в прямом эфире после прививки «нормальной западной вакциной» потеряла сознание. Теперь ее ищут - не могут найти, в своих соцсетях она не появляется. Подозревают, что она тоже скончалась, но дело решили замять.
Я считаю, что хуже. В деревнях в Британии жизнь часто лучше, правда и дороже чем в большом городе. Всё конечно от района зависит. Есть минимальная зарплата в размере 1 200 фунтов где то. И где ты не живи минимум везде одинаков. Человеку с русским пасспортом очень тяжело попасть в Британию на пмж. Поэтому если Британия такая плохая то вообще не вижу проблем. Просто не нужно делать сотни телодвижений с визами и всё, чего проще. Британия вроде русских к себе не забывает, а наоборот закрывает границы от иностранцев.
Расскажите, как можно выжить на 1200 фунтов в Англии?? Аренда чего угодно (хоть собачей конуры) стоит 1000 минимум.
Я встречалась с парнем из Лондона (коренным англичанином из Лондона), познакомились по интернету, он приезжал ко мне (и то мне пришлось добавить ему на билет), ОЧЕНЬ удивился, что мы в России (в Москве) так хорошо живем! И квартиры у нас большие, и машины хорошие новые иномарки (у меня была как раз английская машина), которые англичане себе позволить не могут, и в рестораны ходим, когда захотим, а не высчитываем заранее бюджет на еду, одеты все хорошо, и особенно он удивился, что нет БОМЖЕЙ на улицах и татуированных с ног до головы полуголы пьяных девиц.
Что и требовалось доказать. И не что хватит 1300 минималки при таком раскладе? Ответ - ни на что вообще
Речь идёт о £15тыс фунтов в год, минималка по стране и о ценах в Лондоне. И в таких случаях государство добавит. Но такие зарплаты редкость в Лондоне, ка ко 12тыс рублей в Москве. Медианная зарплата в Лондон после налогов £3100 это более чем нормально для комфортной жизни в городе
Я встречалась с парнем из Лондона (коренным англичанином из Лондона), познакомились по интернету, он приезжал ко мне (и то мне пришлось добавить ему на билет), ОЧЕНЬ удивился, что мы в России (в Москве) так хорошо живем! И квартиры у нас большие, и машины хорошие новые иномарки (у меня была как раз английская машина), которые англичане себе позволить не могут, и в рестораны ходим, когда захотим, а не высчитываем заранее бюджет на еду, одеты все хорошо, и особенно он удивился, что нет БОМЖЕЙ на улицах и татуированных с ног до головы полуголы пьяных девиц.
То есть вы девушка из элиты с большой квартирой в Москве, подобрали не только нищего маргинального англичанина, который никогда не видел как живет даже английский средний класс в Лондоне (я уже молчу об элите), но и ещё очень ограниченного и глупого, который ни разу не выезжал из своего района Лондона(где он кстати жил, что болтовое дома и квартиры в Лондоне ни разу не видел) Платили за него, показывали ему красивую жизнь и гордитесь этим? Я могу точно так же взять девочку из хрущёвки или коммуналки в Москве с низким IQ и привезти ее в свой лондонский дом с 5ью спальнями, 3мя ванными и 2мя гостиными и рассказать, что все так живут.
То есть вы девушка из элиты с большой квартирой в Москве, подобрали не только нищего маргинального англичанина, который никогда не видел как живет даже английский средний класс в Лондоне (я уже молчу об элите), но и ещё очень ограниченного и глупого, который ни разу не выезжал из своего района Лондона(где он кстати жил, что болтовое дома и квартиры в Лондоне ни разу не видел) Платили за него, показывали ему красивую жизнь и гордитесь этим? Я могу точно так же взять девочку из хрущёвки или коммуналки в Москве с низким IQ и привезти ее в свой лондонский дом с 5ью спальнями, 3мя ванными и 2мя гостиными и рассказать, что все так живут.
Просыпайтесь, вам на работу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!