Гость
Статьи
Шотландия: всё

Шотландия: всё

Полный звездец.

Нам здесь намедни разъяснили, как друг с другом спать: намордник, поза, при которой мы не видим друг друга лиц, а еще лучше - совсем не пудриться. Переждать, так сказать, карантин. Года этак до 2025 ;)

Гулять нам тоже запретили. В нашем интересе, сессно.

Мне просто интересно, когда и как этот маскарад закончится? #ложь #карантин  #правда 

У меня горизонтальная
321 ответ
Последний — Перейти

Секс в маске? Серьезно? Я чет ржу. 😀

Сырëня

Счс всему человечеству объяснят как жить.

Лучиано Пепероне

Шо там у тебя горизонтального?

Сырëня

У меня знакомые в Испании и Германии говорят мы тут как сыр в масле катаемся. В плане ограничений ковид :)

Волшебная Волшебница

Рекомендации, лишь бы вас не лечить, это банально дорого!
Скоро вам будут продовольствие по карточкам давать, чтобы не жирели и не болели

Гость

Дашевич, а ты чё ник сменила на этот дурацкий?

Сырëня

У меня знакомые в Испании и Германии говорят мы тут как сыр в масле катаемся. В плане ограничений ковид :)

В Беларуси вообще никаких ограничений нет

Гость

В Великобритании 67мил жителей. На данный момент цель прививать по 2мил населения в неделю. (Уже привито 1,5 мил человек) К концу лета должно быть привиты практически все, кто изъявил желание. В чем ваша проблема автор? Работайте дома если можете, если нет, государство платит 80% от вашего дохода до £2500 в месяц. В России о таком многие только мечтать могут, никакого контроля, люди больные ходят на работу, тестов бесплатных нет, на карантине никто не сидит, все пустили на самотёк (я знаю это из первых рук от родных и друзей из Питера)

Гость
Сырëня

А что такого страшного в Германии? Ну кроме закрытых магазинов и общепита. Да, школы с детсадами тоже позакрывали, но мне пофик на это.
А так, народ позволяет себе гораздо больше, чем думает правительство.-)
Я, например, придерживаюсь правил и ограничений по минимуму. Мне на их больнушек-фигушек-старушек-ипанушек плевать с собора парижской богоматери. Кто такой боязливый, пусть сидит в бункере.

Сырëня
Гость

В Великобритании 67мил жителей. На данный момент цель прививать по 2мил населения в неделю. (Уже привито 1,5 мил человек) К концу лета должно быть привиты практически все, кто изъявил желание. В чем ваша проблема автор? Работайте дома если можете, если нет, государство платит 80% от вашего дохода до £2500 в месяц. В России о таком многие только мечтать могут, никакого контроля, люди больные ходят на работу, тестов бесплатных нет, на карантине никто не сидит, все пустили на самотёк (я знаю это из первых рук от родных и друзей из Питера)

Я из Питера, у нас тесты бесплатные на работе практически каждую неделю. Вот из за каникул не было две уже. На карантине сидят, почти половина сотрудников на удаленке :)

У меня горизонтальная
Жанна

Секс в маске? Серьезно? Я чет ржу. 😀

Смешно ей 😄

Гость
Сырëня

Я из Питера, у нас тесты бесплатные на работе практически каждую неделю. Вот из за каникул не было две уже. На карантине сидят, почти половина сотрудников на удаленке :)

а в питер из какого колхоза прибыл?

У меня горизонтальная

Смешно ей 😄

Ролевые игры. Женщина-кошка и мужчина-супермэн (маски). 😄

У меня горизонтальная
Сырëня

Германия тоже в полнейшем звездеце. Все закрыто и забито. Люди теряют работу. Фирмы разоряются. А министр здоровья Йенс Шпан намылился на пати в Кельн. Отдохнуть, так сказать, от стресса. Умаялся, горемыка.
Пожилым людям начали делать прививки.

Гость

Секс в маске это прикольно!

У меня горизонтальная
Гость

А что такого страшного в Германии? Ну кроме закрытых магазинов и общепита. Да, школы с детсадами тоже позакрывали, но мне пофик на это.
А так, народ позволяет себе гораздо больше, чем думает правительство.-)
Я, например, придерживаюсь правил и ограничений по минимуму. Мне на их больнушек-фигушек-старушек-ипанушек плевать с собора парижской богоматери. Кто такой боязливый, пусть сидит в бункере.

Намордник хоть носишь? Или платишь каждый раз по 150 евро? 😄

Гость
Сырëня

Это инициатива вашей компании видимо, у меня все родные и знакомые кто болел тесты делали только тем кто в больницу попал в тяжёлом состоянии. На удаленке очень мало кто, мой отец смог выбить большую часть недели(уму уже за 60), но все равно ездить заставляют хотя вы раз в неделю, дистанцию и меры на работе никто не соблюдает, хотя переболевшие и даже умершие уже есть. А график статистике по Питеру просто смех и слёзы, как будто приказ был свыше не показывать более определённой цифры

Европа в ж...е.
Мэр Лондона объявил о ЧС из-за переполненных больниц:
В столице Великобритания сложилась критическая ситуация в связи с распространением коронавируса SARS-CoV-2. Вскоре свободные койки в больницах могут закончиться, предупредил мэр Лондона.

У меня горизонтальная
papina dochka

В Беларуси вообще никаких ограничений нет

Белоруссия. Я тоже не пишу Дойчланд. И по-русски меня называют "немая". Шо теперь делать?
Белорусы - католики? Правда, что ли?

Волшебная Волшебница
Жанна

Европа в ж...е.
В столице Великобритания сложилась критическая ситуация в связи с распространением коронавируса SARS-CoV-2. Вскоре свободные койки в больницах могут закончиться, предупредил мэр Лондона.

Ну и что? Пусть кладут в частные госпитали

Гость
У меня горизонтальная

Намордник хоть носишь? Или платишь каждый раз по 150 евро? 😄

Как мусоров вижу, под нос сдвигаю.-))) И здесь таких минимум половина.
В магазе тоже самое.
Но в большом городе мусорня на каждом перекрёстке и не стоит.
Я за их старуханов и больнушек ответственности не несу, хотят эти категории жить - пусть самоизолируются.-))

У меня горизонтальная
Гость

Дашевич, а ты чё ник сменила на этот дурацкий?

Хватит за мной гоняться!

Гость
У меня горизонтальная

Белоруссия. Я тоже не пишу Дойчланд. И по-русски меня называют "немая". Шо теперь делать?

Дашевич, ты чаще пиши про молодого любовника и верного мужа.

Гость
Гость

Это инициатива вашей компании видимо, у меня все родные и знакомые кто болел тесты делали только тем кто в больницу попал в тяжёлом состоянии. На удаленке очень мало кто, мой отец смог выбить большую часть недели(уму уже за 60), но все равно ездить заставляют хотя вы раз в неделю, дистанцию и меры на работе никто не соблюдает, хотя переболевшие и даже умершие уже есть. А график статистике по Питеру просто смех и слёзы, как будто приказ был свыше не показывать более определённой цифры

В больнице делают кт, а не пцр тесты.
В Москве- именно так. Тестировать на пцр людей с явными признаками болезни уже бессмысленно. Пцр может показать что-то ЗА 4 дня ДО прявления симптомов.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и что? Пусть кладут в частные госпитали

Вы считаете, что их так много?! Частных госпиталей?! Например, в Москве в частном центре (не ковид) в отделении хирургии 20 коек.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы считаете, что их так много?! Частных госпиталей?! Например, в Москве в частном центре (не ковид) в отделении хирургии 20 коек.

Это же Лондон, там должно быть столько коек, сколько нужно. Там богачей полно

У меня горизонтальная
Волшебная Волшебница

В Берлине тоже заканчиваются койки.

Волшебная Волшебница
У меня горизонтальная

Значит, новый госпиталь пусть строят. Они же понапринимали беженцев, а госпиталей не построили

Гость
У меня горизонтальная

Дашевич, у тебя был нервный срыв перед НГ, в чём причина?

Гость
Гость

Дашевич, у тебя был нервный срыв перед НГ, в чём причина?

Я смотрю, Вам настолько интересно, что Вы аж спустя неделю на анонимном форуме решили поинтересоваться;))) у меня тоже есть такие знакомые- я их игнорирую, ибо только сплетни плодят и пустое любопытство свое тешат.

У меня горизонтальная

Не хотите - не пишите, оставайтесь безграмотной
Среди населения Беларуси католиков 15%. Я не знаю, сколько из них именно беларусов. Беларусь - страна многонациональная. Я хоть и родилась там, но у меня литовские корни

Гость

А о чем вы думали когда позволили ставить вышки 5G??? Давно ведь уже доказана связь вируса с 5G. Я думаю вирус будет становиться все опаснее и заразнее. Даже сейчас уже наблюдается эта тенденция. Нужно привыкать к новой реальности. Жизнь на Земле никогда уже не будет прежней.

Гость
У меня горизонтальная

Сообщение было удалено

Со стакана давно слезла Дашевич?

Гость
Гость

Британия откровенно не справляется с пандемией, это сам Джонсон признает

Гость
Гость

В России ковид полностью под контролем, медицина России занимает первое место в мире с большим отрывом, вакцину сделали первыми в мире. В США и Европе ситуация в миллион раз хуже

Гость
Волшебная Волшебница

Лондон - это провинция

Гость
Гость

В России ковид полностью под контролем, медицина России занимает первое место в мире с большим отрывом, вакцину сделали первыми в мире. В США и Европе ситуация в миллион раз хуже

Ковид нигде не под контролем и вряд ли его удасться взять под контроль в ближайшие 10 лет.

У меня горизонтальная
Гость

А мне сегодня ночью приснилось, что магазины на улице, и я краду клубнику. Да. Вещий сон.

Гость
У меня горизонтальная

А мне сегодня ночью приснилось, что магазины на улице, и я краду клубнику. Да. Вещий сон.

Муж рогатый снится, пока он с детьми, а ты с молодым любовником?

Гость
Гость

Британия откровенно не справляется с пандемией, это сам Джонсон признает

По сравнению с Россией Британия отлично справляется, все отлично налажено - начиная от количества свободных коек в больницах, возможности протестироваться в любой момент не выходя из дома до плана вакцинации для всего населения - все совершенно бесплатно. А в России просто пустили все на самотёк и решили коллективный иммунитет вырабатывать похоже.

У меня горизонтальная
Гость

По сравнению с Россией Британия отлично справляется, все отлично налажено - начиная от количества свободных коек в больницах, возможности протестироваться в любой момент не выходя из дома до плана вакцинации для всего населения - все совершенно бесплатно. А в России просто пустили все на самотёк и решили коллективный иммунитет вырабатывать похоже.

Так ведь и в скандинавских странах :)
Моему племяннику сделали прививку. Он учится на врача и все время, с начала пандемии, работал в больнице. Сначала сказали, что вторая прививка через четыре недели. Передумали. Теперь через 12.

У меня горизонтальная
Гость

Израильтяне молодцы. Уже почти 14 процентов населения привили.

Гость
Гость

Методичку смени кремлебот. Смысл в вакцине производство которой наладить не могут на должном уровне. Израиль по пол миллиона населения в день прививает, Россия за 5 месяца как объявила о готовности вакцины чуть за миллион перевалило, такими темпами 50 лет прививать будут .

Гость
Сырëня

Я из Питера, Невский р-н левый берег, вы все врете, недавно я болела ковидом, вызвала скорую, тесты, как мне сказали, не положены, КТ легких и все лечение только за свои деньги. К счастью, я болела легко. На работу обязаны ходить, если не дали больняк. Скорая больни чные не дает, за ним надо идти и сидеть в поликлинике, я ходила на работу больная. а что делать? Государство ничем не помогает.

Гость
Гость

В России как раз нет проблем с койками, тестами и вакциной, а в Британии уже сам премьер признал катастрофу

Гость
Жанна

Европа в ж...е.

Вам тоже платят, чтобы россияне думали, чтобы в России лучше всего сейчас с ситуацией? В Лондоне весной за неделю построили временный госпиталь на 4тыс коек каждая с вентилятором. Летом закрыли, потому что только 50 из них были заполнены, необходимости . Надо будет откроют заново, проблем как раз с этим нет. Все частные больнице в приказном порядке работают на государство и все ресурсы распределены чтобы все население получило необходимую помощь в этот период, а не только богатые и привилегированные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Методичку смени кремлебот. Смысл в вакцине производство которой наладить не могут на должном уровне. Израиль по пол миллиона населения в день прививает, Россия за 5 месяца как объявила о готовности вакцины чуть за миллион перевалило, такими темпами 50 лет прививать будут .

Россия - страна номер один с точки зрения вакцинации

У меня горизонтальная
Гость

Россия - страна номер один с точки зрения вакцинации

С конца? 😀

Гость
Жанна

Европа в ж...е.

У нас очень вольно журналисты переводят текст с английского. Ни слова про то, что койки закончатся

BREAKING: I have declared a major incident in London because the threat this virus poses to our city is at crisis point.

One in 30 Londoners now has COVID-19. If we do not take immediate action now, our NHS could be overwhelmed and more people will die

Гость
У меня горизонтальная

С конца? 😀

С начала. Первая в мире вакцина у нас.