У мужа отстутствуют верхние четверки. Там надо ставить мосты. Никак не могу его затащить к зубному. Пробовала и уговаривать, и стыдить, и ругаться. Все обещает, что займётся и тянет время. Психологически он боится стоматолога, просто не хочет это признавать. А время идёт, скоро таким темпом ему вставную челюсть надо будет делать(((( и ещё мне с ним так стыдно, когда он при людях улыбается. Хотя ему всего 36 лет.
когда соберусь тогда и сделаю.
Водку-пиво кушать,зубы не нужны!
Отстаньте от него,он взрослый человек,один раз сказали и хватит!а раз он не понял с первого раза,то и с десятого не поймёт!
Мосты это ужас, лучше импланты
Страх стоматолога есть у многих, заставших советскую медицину. И не всем дано это понять, когда ужас просто панический. Но, если денег не жалко, выход есть и в таких случаях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно муж ваш делает, что боится идти ставить протезы мостовидные. Мало того, что убьют еще четыре соседних зуба и обпилят до спички, так это еще и ужасно неудобно(( Я так и не привыкла к зубному мосту, пришлось ставить раздельные коронки и ходить без зуба. Так что советую мужа не трогать, люди и без передних зубов ходят-и ничего страшного. А тут четверки какие-то.