Что скажете насчет глистов они на самом деле есть у вмех людей?
Ну кто там нами интересуется?))) 😄
Да сходите уже сделайте анализ.
У всех,поэтому все и обсирениваются,как и я .
Причем глисты к моргу? Этот вопрос задай работникам лаборатории
нет не у всех у меньшинства
Кстати, интересный вопрос. Я тоже об этом думала недавно.
Кто ответит??
Я кушаю, спасибо
Если у человека аллергия или непроходящие прыщи, то да - скорее всего, у него глисты. Практически 99% вероятность.
Почти у всех,но вскрытие не всем делают и потом глисты в разных органах человека живут. В самом кишечнике только несколько типов гельминтов обитает.
Почти у всех,но вскрытие не всем делают и потом глисты в разных органах человека живут. В самом кишечнике только несколько типов гельминтов обитает.
К моему удивлению, один раз в деревне корову вскрыли на мясо, так вот ,когда я обрабатывала, у нее длинная кишка реально была без глистов, чистый силос был и все. А вот в толстой кишке были черви или нет не знаю, его не трогала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!