Живу с шизофреником (отец), саму меня при этом довел до невроза. Я его боюсь, он очень неадекватный, любит придумывать про других того, чего нет, подозревать ,доставать. Для меня это просто ад. Для здоровых это ад, а для меня ужас. Меня нельзя нервировать. Найти вариант жить в другом месте не могу, довел меня до инвалидизации. Замуж тоже не могу, я сама стала больной. Просто кошмар какой-то. А этому сумасшедшему весело, главное, чтобы ему не было страшно. Он надумает себе что-то, и, пока не успокоится, не достанет, не поймет. что его страхи беспочвенны, не успокоится. При этом он завел семью, детей, я этого из-за него сделать не смогу уже. Спокойно может заставить получить ответы на все интересующие его вопросы,угрожать если молчишь, разбудить, наорать, оскорбить, кинуть что-то.
Разменивайте квартиру, снимите комнату и съезжайте туда, обратитесь в кризисный центр вот как минимум три варианта, чтобы не жить с отцом.
В чем вы инвалид? Даже колясочники работают нормально, умственно отсталые курьерами работают, во всяких артелях.
нет денег на съем и не будет...я инвалид практически, не смогу жить одна, размен ничего не даст
Вызывайте психбригаду, если он неадекватен, значит не получает терапию или она уже не работает и нужно подбирать другие препараты или корректировать дозировку. На правильно подобранной терапии шизофреники адекватны
мне смысла нет денег зарабатывать....узнает же, продукты даже покупать не могу, все контролируется и подвергается осуждению. Он увидит, что у меня откуда-то деньги появились, начнет спрашивать откуда, а кто это а почему ТК не оформлено и так далее
Яндекс, додо пицца, вайлдберриз, мтс постоянно набирают операторов на удаленку. Да, больше 25 тысячвы там не заработаете, но с учётом пенсии комнату снять хватит. Вы пришли сюда поныть и чтоб вас пожалели? Но вы взрослая женщина, печататете, значит руки и глаза на месте. И не надо Ляля, что не берут.
Вызывайте психбригаду, если он неадекватен, значит не получает терапию или она уже не работает и нужно подбирать другие препараты или корректировать дозировку. На правильно подобранной терапии шизофреники адекватны
зачем, все равно выпишут, потом что можно доказать, он же хитрый. С таким же успехом я могла бы вызвать полицию, были поводы...Он немолодой уже, какие препараты, ничего не подействует на него. Потом сейчас он тихий стал из-за старости, а вот моя инвалидность нет
Яндекс, додо пицца, вайлдберриз, мтс постоянно набирают операторов на удаленку. Да, больше 25 тысячвы там не заработаете, но с учётом пенсии комнату снять хватит. Вы пришли сюда поныть и чтоб вас пожалели? Но вы взрослая женщина, печататете, значит руки и глаза на месте. И не надо Ляля, что не берут.
я оператором работать не смогу, он же узнает, писала же. Потом такие вакансии я видела .юно они редки. Потом писала же, что бессмысленно, услышать может и увидит, что деньги появились, лучше я буду без денег но меня никто не будет доставать что зачем это купила или то, зачем там работаешь. Это ужасно, но я иногда голодаю.
зачем, все равно выпишут, потом что можно доказать, он же хитрый. С таким же успехом я могла бы вызвать полицию, были поводы...Он немолодой уже, какие препараты, ничего не подействует на него. Потом сейчас он тихий стал из-за старости, а вот моя инвалидность нет
Вы не понимаете как и чем Вы рискуете. Шизофрения имеет свойство нехорошо прогрессировать. У отца есть императивные голоса? Ладно сам в окно выйдет, а если к Вам ночью с ножом/топором?? Проконсультируйтесь с его психиатром, шиза не такая фигня, которую можно пускать на самотёк. Там последствия могут быть летальны, не рискуйте хотя бы своей жизнью.
Вы не понимаете как и чем Вы рискуете. Шизофрения имеет свойство нехорошо прогрессировать. У отца есть императивные голоса? Ладно сам в окно выйдет, а если к Вам ночью с ножом/топором?? Проконсультируйтесь с его психиатром, шиза не такая фигня, которую можно пускать на самотёк. Там последствия могут быть летальны, не рискуйте хотя бы своей жизнью.
и что, я знаю, что опасно. У него не голоса, что у него там полностью я не знаю, просто много очень чего, писать не буду. Он не будет принимать никаких таблеток такого рода. Он считает, что здоров
и что, я знаю, что опасно. У него не голоса, что у него там полностью я не знаю, просто много очень чего, писать не буду. Он не будет принимать никаких таблеток такого рода. Он считает, что здоров
Ну если Вы не хотите ничего предпринимать, Вы и не сможете ничего изменить, поймите это. Под лежачий камень... сами знаете
Ну если Вы не хотите ничего предпринимать, Вы и не сможете ничего изменить, поймите это. Под лежачий камень... сами знаете
ну он не будет пить таблетки никакие, причем почему я не знаю...он никогда не признается психиатру что у него страхи, что он кому-то угрожает...ну он старый уже, мне кажется, что ему они не помогут
ну он не будет пить таблетки никакие, причем почему я не знаю...он никогда не признается психиатру что у него страхи, что он кому-то угрожает...ну он старый уже, мне кажется, что ему они не помогут
Если человек представляет реальную угрозу для окружающих, его будут лечить принудительно. Или Вы думаете что все психи добровольно сдаются в дурку? Я Вам просто пишу что шизофрения это очень серьезно и последствия могут быть очень страшными. А как Вам поступать, решать конечно только Вам
Если человек представляет реальную угрозу для окружающих, его будут лечить принудительно. Или Вы думаете что все психи добровольно сдаются в дурку? Я Вам просто пишу что шизофрения это очень серьезно и последствия могут быть очень страшными. А как Вам поступать, решать конечно только Вам
Эти психозы бывают крайне редко, он быстро отходит, доказать я не смогу, никто, кроме меня не подтвердит. Если приедет допустим даже, он же тут же спокойно себя начнет вести. Потом работы у меня все-таки нет, он деньги дает можно так сказать.
никого не лечат принудительно. о чем вы. Все равно потом выписывают, а принимает ли кто-то назначенные таблетки ил нет, никто не знает. Потом он такой хитрый, еще сам начнет говорить на меня, что это я больная.
он меня уже доводит своим бредом до медленного самоубийства....бред мне его не интересен, а вот то, что он делает из-за своего бреда, огромный урон наносит мне. Даже люди, которые общаются с ним чуть-чуть, страдают. Я живу постоянно в этом бреду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В чем вы инвалид можете ответить ?