Гость
Статьи
БАД продукция от Tirus …

БАД продукция от Tirus Wellness

Девочки, принимал ли кто-нибудь БАДы компании Tirus Wellness ????

Подруга позавчера посоветовала их препарата, говорит в составе много полезных витаминов😏

Если здесь есть те, кто пользовался, напишите свои результаты, какие бы они не были, хорошие или плохие 🙏🙏🙏

Я вот просто думаю заказывать или нет

#здоровье #красота #молодость #уход 

38 ответов
Последний — Перейти
Негость

А почему бы не взять витамины в аптеке? Для чего эти дорогущие бады?

Негость

Потому что в аптеке это не то, что нужно девушке,это же очевидно,к тому же, бады и витамины - это совершенно разные вещи, и честно говоря, я бы тоже лучше бы принимала их, потому что намного эффективнее. Сами подумайте, или вы пьете витаминки за 50 рублей(примерно), или же это специализированные средства, цена которых полностью соответствует их качеству.

Негость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Потому что в аптеке это не то, что нужно девушке,это же очевидно,к тому же, бады и витамины - это совершенно разные вещи, и честно говоря, я бы тоже лучше бы принимала их, потому что намного эффективнее. Сами подумайте, или вы пьете витаминки за 50 рублей(примерно), или же это специализированные средства, цена которых полностью соответствует их качеству.

Это вы сейчас про вот этот Tirus Wellness ?
Я погуглила, никакого там качества нет особо, очередная финансовая пирамида по типу гербалайфа, тяньши и прочее

Негость

Я погуглила, никакого там качества нет особо, очередная финансовая пирамида по типу гербалайфа, тяньши и прочее

Кому как, мои знакомые его покупают постоянно, и им все нравится, так что все относительно.

Гость

Любые БАДы не проходят фармакологических испытаний. Поэтому их польза и безвредность недоказуемы. Принимайте на свой страх и риск.

Негость

Состав имеет значение, многие витамину - пустая трата денег

Инна Зарипова

Мы с мужем на днях заказали Healthy Vision от Тайрус Веллнес для зрения

Будем пробывать, соседи посетовали

Я много лет принимаю БАДы. Пробовала продукцию Tirus. Есть с чем сравнить!. Очень быстрый результат.Состав потрясающий. Нужна будет консультация помогу.

Гость

Тайрус зарекомендовал себя как надежная компания. Кстати есть все сертификаты на продукцию, так что рекомедую👍

Василиса Куприянова
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Кому как, мои знакомые его покупают постоянно, и им все нравится, так что все относительно.

Я до НГ заказывала 2 продукта у Tirus Wellness. Отличные бады и витаминов содержат очень много

Гость
Василиса Куприянова

Я до НГ заказывала 2 продукта у Tirus Wellness. Отличные бады и витаминов содержат очень много

На самом деле отличная продукция.

Елена Серебро

Принимаю и получила отличный результат.Только при приеме Pure Organism - 3,5 кг, далее, подключила Антистресс и глазки - шикарные результаты. Принимайте, получайте свои результаты и поддерживайте свой организм, это сейчас просто необходимо.

Ольга Кравец
Негость

Может быть какие то Бады и не проходят никаких проверок, не знаю, но вот вся продукция компании TirusWellnes имеет сертификаты SGR. если вас только это беспокоит, а не результаты применения (а они в этой компании очень хорошие уже в первые полгода работы) заходите ко мне в WhatsApp : https://wa.me/79146878962 я покажу вам все интересующие вас документы.
И по регистрации и по составу и покажу фотографии результатов и партнеров и клиентов всего за 1-2 месяца применения.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
У меня дочь за 1.5 месяца стала легче на 16 кг. Без обвисания кожи и без каких то отрицательных последствий. Перестали опухать ноги, стала намного меньше приступов бронхиальной астмы. Очень редко задыхается. Ушли проблемы с почками. Пила Pure Organizm + Antistress + Витаминно минеральный комплекс. А этот комплекс просто фантастика, ни в одной аптеке не найдете такого состава и по наименованиям витаминов и минералов, и по количеству и все только натуральное. Не зря всем препаратам присвоен статус VIP!

Негость

Вы считаете, что 900 рублей для MULTI FORMULA ( комплекс всех нужных для организма витаминов, минералов ) это дорого???
При том, что одной баночки, в которой 100 капсул, хватит вам почти на 2 месяца??? И от применения которой вы сразу увидите результат ?
Я считаю что цены всех БАДов TirusWellness вполне адекватные и соответствуют и качеству.
Да и где вы сейчас в аптеке найдете натуральные витамины???

Кристина

Принимаю БАДЫ Tirus Wellness. Healthy Vision и бьюи хит

Ркзультаты говорят сами за себя. Всем советую

Светлана Тихомирова

Быды Tirus Wellness - это супер бады, много витамино, мы с мужем принимаем. Улучшение состояния на лицо

Просто нереальные продукты

Гость

Здравствуйте!!! Хотелось бы добавить, если посчитать аптечные витамины и бады так же, они в итоге окажутся дороже))) так как в Тайрус Велнес баночка содержит 100 капсул!!! а состав во много раз богаче, я попробовала, могу подтвердить , семья перенесла корону без особых побочек!!!! Проверьте сами http://tirus-wellness.com/ru/partners_link/muza6868/

Галина Лихачева

Pure Organism - самый лучший бад, который я когда -либо принимала. Супер антипаразитарный комплекс помогает избавиться от шлаков и токсонов. Я к врачу ходила до и после прменения, чтобы проверить. Результаты потрясли меня и доктора

Карина Ерохина

А я пока что тольк витаминчики у них заказала, вот только начала принимать Smart Diet

Карина Ерохина
Карина Ерохина

А я пока что тольк витаминчики у них заказала, вот только начала принимать Smart Diet

Ой ошиблась, Multi Formula купила, к смарт дайет только присматриваюсь

Евгения

Мульти формулу заказывала, врач посоветовал именно этот продукт, у них там очень большой объем витаминов в составе:
Витамин А 0,86 108*2,3
Витамин Д3 0,006 120*2,3
Витамин Е 4,2 42*2
Витамин С 47,0 78*2
Витамин В1 0,88 63*2
Витамин В2 0,88 55*2
Витамин В3 11,0 61*2
Витамин В5 4,0 67*2
Витамин В6 1,1 55*2
Витамин В9 0,31 155*2,3
Витамин В12

Анастасия Девятаева

Мне тоже бад Tirus Wellness понравился, я пока правда только антистрес курс пропила. Отличный эффект. Сейчас посмотрела видео на ютубе с преподавателем РАНМ и задумалась об очистке организма.

Ларисса Тимирязева

А кто-нибудь Strong Immunity от тайрусвеллнес для укрепление и поддержание иммунитета покупал?

Детям можно давать?

Кристина Вихрова

Антипаразитраный комплекс Pure Organism просто отличный, я как принимать стала, то самочувствие улучшилось в несколько раз. Усталаось пропала и обмен вещетсв нормализовался

Тамара

Бады Tirus Wellness отличные, витамины мульти формула просто класс, богатый состав на витамины

Гость
Негость

Потому что сетевые Бады - это гарантированное качество и эффективность. А в аптеках витамины синтетические, т.е. почти не усваиваются. Нравится заниматься самообманом - закупайтесь в аптеках.

Алла
Тамара

Бады Tirus Wellness отличные, витамины мульти формула просто класс, богатый состав на витамины

да да особенно группы B, от 1 до 9 , правда С не много , но зато и А и Е и других групп достаточно много

Зоя Осипова
Кристина Вихрова

Антипаразитраный комплекс Pure Organism просто отличный, я как принимать стала, то самочувствие улучшилось в несколько раз. Усталаось пропала и обмен вещетсв нормализовался

Паразитарка клаас. Я акак на вебинаре у Савостовой (исследователь РАНМ) про этот бад услышала, побежала выписывать.

Дарья Быкова

Про Tirus Wellness много хорошего говорят, соседка заказывает у них витаминчики там какие-то.

Люда Трифонова
Дарья Быкова

Про Tirus Wellness много хорошего говорят, соседка заказывает у них витаминчики там какие-то.

Витамиы да, есть такие Multi Formula. Как то бабушке своей заказывала, сейчас на почте еще 2 баночки лежит, все никак забрать не могу

Александра

Да, но у них разные есть, какие вас интересуют, пишите в личку расскажу про мульти формулу, вижн и антистресс.
Я первые 2 заказывала, сестра антистресс.

Ирина Витарова

Смарт диет хорошие, и для зрения хелфи вижион покапала сыну, в школе много за компьютером сидит, нужно беречь глазки

Людмила TIRUS Волгоград

Доброго времени суток! Сразу оговорюсь по поводу употребления БАДов. На рынке здоровья с 1997 года, принимала и изучала здоровье с Компанией WISION.И получила свой первый результат по оздоровлению- ушла от миомы 12-14 недель безоперабельно на употреблении БАДов и работе своего мышления. Надо еще понимать, что все болезни изначально появляются у человека на тонком плане. Для тех людей, которые еще не умеют и не знают, как с этим работать, разрабатываются БАДы, чтобы свой физический уровень держать на высоте! И помочь своему организму, как системе самовосстанавливающейся, оставаться здоровым! Далее, принимая любые БАДы, надо понимать, что оздоровление происходит через обострение, поэтому это процесс не ежеминутный. Теперь, почему я доверяю БАДам TIRUS WELLNESS - потому, что все, что производится в этой Компании - производится во благо Человека, т к любой внутренний вопрос Компании обсуждается коллегиально. По сути, партнеры Компании, мы сами, при помощи высококвалифицированных профессионалов, для себя создавали продукт и его ценообразование. Я употребляю продукт относительно недавно, начала употреблять понимая, что сегодня это необходимость и начала сразу с трех банок разного направления по две капсулы три раза в день, т е в общей сложностипо 6 капсул единоразово три раза в день. Мне 62 года. Чувствую себя превосходно. Занимаюсь любимым делом - развиваю структуру со своей командой в TIRUS, начала кормить БАДами TIRUS своих внуков, дети самостоятельно принимают решения в приемке БАДов. НИкакаких побочных явлений у себя не замечаю, продолжаю свой курс.По истечении месяца, думаю перейти на рекомендуемый прием БАДов - по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от наименования. Вот как то так у меня обстоят дела с моим здоровьем. Всем желаю любви к себе, к миру и здоровья безусловного!!!

Кристина Нефедова

Смарт диет просто отличный бад, самое главно работает, прогулки вечером + отказ от фастфуда + смарт диетк . За 1,5 месяца минус 6,5 кг

АЛИНА

воск

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зоя Осипова

Паразитарка клаас. Я акак на вебинаре у Савостовой (исследователь РАНМ) про этот бад услышала, побежала выписывать.

Здравствуйте, а откуда выписывали ссылку можно?

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем