Подскажите кто-нибудь. Пару дней назад был гульбан дома с подругой, культурно посидели, выпили вина, немного покурили (вообще я не курящая, но побаловаться иногда на застольях или праздниках могу). Так вот второй день после этого голова болит, цитрамон помагает но очень слабо. Это все из-за сигарет с алкоголем? А то я уже начинаю переживать и выдумывать себе лишнего...
У меня болела из за ковида, просто потом был тест сдан
У меня как то на работе была недостача, перенервничала сильно . Результат-два дня подряд пульсирующая головная боль , закрываю глаза и вижу сосудики глазные. Просто пролежала эти два дня пластом, почти не ела. На третий день почти все прошло, только в одном месте головы немного стреляло болью.
Вообще я не склонна к мигреням , но иногда бывает так.
Смотря сколько выпить винища и какого?! Если 3 пузыря Трех Топоров каждой, то не мудрено что голова трещать будет! Опять же Рождество Кагорчик крепленый плюс сахара 160 грамм/дм тоже отходняк жесткий! Я бы советовал 100 грамм коньячку и спать!
Давление измерьте, мб от вина повысилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!