Девочки, посоветуйте какие нибудь таблетки для быстрого засыпания, но без рецепта. Последнее время бессонница мучить стала, сегодня до 8 часов не могла заснуть, лежала и мучилась...
Мелатонин.
Глицин - под язык 2 таблетки. Назначают даже детям при вего-сосудистой дистании. Мне помогают отлично.
К врачу ходила, так как спать не могла. Выписали мне Нормотим. Стресс уменьшает, нервозность, сон нормализует.
мяту перед сном завари и пей и будет тебе счастье . без сахара без конфет
моно ещё конечно душицу она как и мята успокаивает центральную нервную систему
Потому что после работы надо переключиться. Например бег перед сном успокаивает или просто прогулка, лучше быть на свежем воздухе. После этого душ, ужин и чай или вино, чтобы был плавный переход ко сну.
Принятие ванны с пеной расслабляет, лёгкий приятный массаж оказывает успокаюшее действие, баня, сауна.
Блэт одни « умные» тут и которые даже и близко не знают , что такое бессонница !🤦🏻♀️
как же я вас понимаю,уже много лет страдаю от этого! Вообще ничего не помогает,все перепробывала.Отчаялась и пошла в больницу,анализы все в норме,врач развела руками и выписала Феназепам этот термоядерный препарат,но и от него толку мало,забываюсь на часа два,а весь день колбасит с него,хожу как зомби.Наконец я поняла в чем дело и начала над собой работать.Это психологическое,ложась в постель я начинала с ужасом думать ,что опять не смогу уснуть и стала этого бояться-вот причина моей бессонницы.Теперь же перед сном медитирую,слушаю релакс и сама себя настраиваю на позитив.Нужно весь день готовить себя к ночи,думать о хорошем и даже ругать себя за страх и нытье и внушать ,что ты сильная и здоровая и справишься с этим сама без химии.Почитайте Сашу Стивенс "сон без забот",она здорово мне помогла,после прочтения этой книги я и поняла причину своего недуга.Спасибо ей!
Потому что после работы надо переключиться. Например бег перед сном успокаивает или просто прогулка, лучше быть на свежем воздухе. После этого душ, ужин и чай или вино, чтобы был плавный переход ко сну.
Принятие ванны с пеной расслабляет, лёгкий приятный массаж оказывает успокаюшее действие, баня, сауна.
Вы какую-то *** говорите,когда Вам будет 50 и климакс,какие прогулки?
А если мораль устаешь.
Только снотворные помогают
После ковида появилась ужасная бессонница, полночи лежала ворочалась. Знакомый терапевт посоветовал мелатонин пропить, в аптеке взяла эваларовский, как раз хорошая дозировка 3 мг. Последний раз так хорошо спала в гостях у бабушки!)) На будущее взяла большую упаковку 100 таблеток, так и выгоднее по цене, и на подольше хватит
После ковида появилась ужасная бессонница, полночи лежала ворочалась. Знакомый терапевт посоветовал мелатонин пропить, в аптеке взяла эваларовский, как раз хорошая дозировка 3 мг. Последний раз так хорошо спала в гостях у бабушки!)) На будущее взяла большую упаковку 100 таблеток, так и выгоднее по цене, и на подольше хватит
Всё эваларское- отстой бесполезный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!