Подумываю начать ходить в бассейн, но какой риск заразиться....чем угодно, начиная венерическими заболеваниями заканчивая COVID?
Был не приятный случай в Москве, бассейне Нептун, метро Семёновская, ул. Ибрагимова, д. 30, под открытым небом, там всё такое старенькое советское, бюджетно, а вода не очень хлорированная была....заразилась...
Думаю пойти в Лужники, на самый первый сеанс утром в будни, надеюсь народу будет мало.
Кто ходит в бассейн? Как обстановка с посещаемостью там, заразились чем нибудь? #коронавирус
какой бассейн в короновирус сумасшедшие люди!!!
Грибок очень легко подцепить, остальное не думаю
Наверное от бассейна зависит. У нас много народу.
Все ОРВИ само собой там легко подхватить.
А я грибок схватила. Выглядит как лёгкое шелушение, небольшой участок на голени. Уже год (!) не могу вылечить. И это бассейн олимпийского резерва. Не, я пас.
Нет, не хожу. Раньше как-то не боялась, до подросткового возраста.
Даже не думала что есть какие-то болячки.
Боюсь воды, не нравится. А сейчас не пойду. Рядом есть бассейн. И что поражает, ходят и млад и стар. И дети плавают после старух; или вместе. Считаю что должно быть разделение по дням или раздельные бассейны, для детей/подростков и взрослых.
Да и всякой заразы боюсь подцепить.
А после того как у меня были проблемы (с кожей , аллергия) вообще не пойду в воду, и там где хлоркой пахнет.(Проблемы не связаны с бассейном).
Сама не хожу в бассейн, ребенка своего тоже не отдам туда, но читала про контагиозный моллюск, именно из бассейна дети приносили, плохо поддается лечению при слабом иммунитете
Я б пошла, но все закрыто у нас(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если не секрет,что подхватили в этом бассейне? Я уже третий год хожу , к счастью , все с порядке.