Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя проверится на глистов

Боюсь узнать страшную правду. Как уговорить себя сходить

Polina
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта тема очень в тему) как раз 10 минут назад открыла баночку печени трески а там глисты... 450 рублей в мусорку... больше никогда рыбу есть не буду не в каком виде... задолбали

Гость

Почему решили, что у вас глисты?

Алина

че заставить метод parasep и все!!!!

Polina
Гость

Эта тема очень в тему) как раз 10 минут назад открыла баночку печени трески а там глисты... 450 рублей в мусорку... больше никогда рыбу есть не буду не в каком виде... задолбали

😱😱

Polina
Гость

Почему решили, что у вас глисты?

Почитала что их вобще от много чего можно хватануть..

Гость
Polina

Ответьте на вопросы:
Аппетит хороший?
Вес в норме?
Живот часто болит?
Белые пятна на руках и лице есть?
Во сне зубами скрипите?
Любите пробовать сырой фарш?
Дома кошка есть?

Polina
Гость

Ответьте на вопросы:
Аппетит хороший?
Вес в норме?
Живот часто болит?
Белые пятна на руках и лице есть?
Во сне зубами скрипите?
Любите пробовать сырой фарш?
Дома кошка есть?

На все да

Гость
Polina

На все да

Тогда действительно вам надо сдать кал на анализ.
Если есть глисты, врач назначит таблетки. Глисты очень хорошо выводятся. Иногда 1-2 таблетки помогают навсегда избавится от глистов.

Polina
Гость

Тогда действительно вам надо сдать кал на анализ.
Если есть глисты, врач назначит таблетки. Глисты очень хорошо выводятся. Иногда 1-2 таблетки помогают навсегда избавится от глистов.

А как сдать его я какаю только в 13.00
А там до 9 утра банки принимают

Гость
Polina

Хватануть можно от много чего. Я как-то раз подхватила карликовых цепней, видимо в школе от детей. Они через руки грязные передаются. Симптомов практически не было. Только в один прекрасный день я выпила крепчайший зеленый чай и мне просто стало плохо. А то, что я потом увидела в туалете.. от одного вида блевала весь день. А ведь ничего не болело!
А так симптомы могут быть разные: прыщи, алопеция, боль в суставах, аллергия,кашель по вечерам или после бега...
Просто сдать кровь в общем на паразитов и специфически желчь на описторхий, делов то.
По крови определить можно аскаридоз, например.
Уж лучше вылечить, чем не знать и тянуть до осложнений.

Polina
Гость

Хватануть можно от много чего. Я как-то раз подхватила карликовых цепней, видимо в школе от детей. Они через руки грязные передаются. Симптомов практически не было. Только в один прекрасный день я выпила крепчайший зеленый чай и мне просто стало плохо. А то, что я потом увидела в туалете.. от одного вида блевала весь день. А ведь ничего не болело!
А так симптомы могут быть разные: прыщи, алопеция, боль в суставах, аллергия,кашель по вечерам или после бега...
Просто сдать кровь в общем на паразитов и специфически желчь на описторхий, делов то.

Я боюсь узнать правду(( может через пол года решусь..

Polina
Гость

Я просто червей больше всего боюсь на свете

Гость
Polina

А как сдать его я какаю только в 13.00
А там до 9 утра банки принимают

Ты тролль?

Polina
Гость

Ты тролль?

Нет. Я только в бесплатную поликлинику хожу

Гость
Polina

Нет. Я только в бесплатную поликлинику хожу

И почему ты не может сдать кал, покаканный накануне?

Polina
Гость

А разве не свежий надо??

Polina
Гость

Я последний раз это 16 лет назад делала

Гость

По калу не всегда находят. Если это от рыбки аскариды - они могут жить в тонком кишечнике, а их личинки проходят через легкие. Поэтому кашель аллергический - первый симптом.

Гость
Polina

А разве не свежий надо??

Свежий лучше, но и вчерашний вполне подойдёт. Глисты очень хорошо выявляются.

Polina
Гость

По калу не всегда находят. Если это от рыбки аскариды - они могут жить в тонком кишечнике, а их личинки проходят через легкие. Поэтому кашель аллергический - первый симптом.

Вот вот я знаю что найти их даже не всегда можно. И нужно какие то навороченые анализы делать не кал сдавать

Гость
Polina

Я просто червей больше всего боюсь на свете

Ну так и избавься от них, если они у тебя есть.

Polina
Гость

Свежий лучше, но и вчерашний вполне подойдёт. Глисты очень хорошо выявляются.

Не все виды помоему

Гость
Polina

Вот вот я знаю что найти их даже не всегда можно. И нужно какие то навороченые анализы делать не кал сдавать

Ты сначала обычный анализ сдай. Если ответ отрицательный, потом дальше обследоваться будешь. Настораживают белые пятна у тебя на лице и руках, скрип зубов во сне.

Polina
Гость

Ты сначала обычный анализ сдай. Если ответ отрицательный, потом дальше обследоваться будешь. Настораживают белые пятна у тебя на лице и руках, скрип зубов во сне.

У меня их нет

Гость
Polina

Не все виды помоему

Ох, большинство глистов по обычному анализу кала выявить можно. Просто сдай анализ.

Гость
Polina

У меня их нет

Будешь дальше так прикалываться с болезнями и вправду заболеешь.

Polina
Гость

Будешь дальше так прикалываться с болезнями и вправду заболеешь.

У меня некоторые из пунктов кроме этих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Polina

У меня некоторые из пунктов кроме этих

Юлишь, девочка!