Боюсь узнать страшную правду. Как уговорить себя сходить
Эта тема очень в тему) как раз 10 минут назад открыла баночку печени трески а там глисты... 450 рублей в мусорку... больше никогда рыбу есть не буду не в каком виде... задолбали
Почему решили, что у вас глисты?
че заставить метод parasep и все!!!!
Хватануть можно от много чего. Я как-то раз подхватила карликовых цепней, видимо в школе от детей. Они через руки грязные передаются. Симптомов практически не было. Только в один прекрасный день я выпила крепчайший зеленый чай и мне просто стало плохо. А то, что я потом увидела в туалете.. от одного вида блевала весь день. А ведь ничего не болело!
А так симптомы могут быть разные: прыщи, алопеция, боль в суставах, аллергия,кашель по вечерам или после бега...
Просто сдать кровь в общем на паразитов и специфически желчь на описторхий, делов то.
По крови определить можно аскаридоз, например.
Уж лучше вылечить, чем не знать и тянуть до осложнений.
Хватануть можно от много чего. Я как-то раз подхватила карликовых цепней, видимо в школе от детей. Они через руки грязные передаются. Симптомов практически не было. Только в один прекрасный день я выпила крепчайший зеленый чай и мне просто стало плохо. А то, что я потом увидела в туалете.. от одного вида блевала весь день. А ведь ничего не болело!
А так симптомы могут быть разные: прыщи, алопеция, боль в суставах, аллергия,кашель по вечерам или после бега...
Просто сдать кровь в общем на паразитов и специфически желчь на описторхий, делов то.
Я боюсь узнать правду(( может через пол года решусь..
Я просто червей больше всего боюсь на свете
По калу не всегда находят. Если это от рыбки аскариды - они могут жить в тонком кишечнике, а их личинки проходят через легкие. Поэтому кашель аллергический - первый симптом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!