Всем привет.
По результатам ЭХО сердца все хорошо, врачи сказали здорова. Но в заключении написано минимальная аонд. Что это значит? У кого было?
не переживайте это ерунда и не требует лечения - через лет 5 повторите узи и конечно живите активным образом жизни
у меня болит сердце, я пью травы и таблетки, но эхо показало что все хорошо. Делал какой-то доктор злой эхо, диктовал там мне как лечь, как руку положить потом начал давить на и так больное сердце, меня били кулаками по сердцу и оно болит сильно он давил узи ужас, потом спустился куда-то на живот и начал давить на аорту, вам так же?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня болит сердце, я пью травы и таблетки, но эхо показало что все хорошо. Делал какой-то доктор злой эхо, диктовал там мне как лечь, как руку положить потом начал давить на и так больное сердце, меня били кулаками по сердцу и оно болит сильно он давил узи ужас, потом спустился куда-то на живот и начал давить на аорту, вам так же?
помимо эхо нужно сделать еще суточный мониторинг экг чтобы точно видеть как работает сердце если ли сбои и тд , но то что узи хорошее это уже намек на то что серьезного ничего нету но вредные привычки бросить желательно + ходьба быстрая 10км в день и все будет у вас хорошо