Гость
Статьи
Продолжаю болеть

Продолжаю болеть

Болею до сих пор ковид. Очень страшно. У нас в городе кт даже за деньги не делают. Постоянный страх смерти, низкая температура тела и давление с пульсом, все мышцы спины меня не держат, кашляла даже,слезоточивость,светобоязнь...кто сейчас болеет? Я вот даже дома одна сидеть не могу...у меня и другие болячки не леченные,а сейчас каникулы до 10((( ждать долго...я и сплю плохо...расстройство жкт еще есть и лихорадка..выхожу гулять только в магазин или во двор дома один раз в день...мне 22,болячки доп есть. Помощь врачей пока не получала. Я поднимала до болезни ферритин и железо и все..страшно...я ж ведь не знаю,чем это все закончиться...болею 5 месяцев уже..боюсь,что могут быть осложнения...а я без лечения...надеюсь,что я ни одна такая...

70
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А эти 5 месяцев у Вас в Городе тоже врачи не принимали?

Гость

осложнения чего? мнительности?

Вы болеете КОВИДОМ и ежедневно, вываливаетесь СИФОЗНАЯ на улицу, в магазин - заражая сотни людей. Таких как Вас - сажать надо, твари безмозглые.

Гость

Вы врача вызывали? Врач приходил? С кем живете? Неотложку или скорую вызывали?

70
Гость

Вы врача вызывали? Врач приходил? С кем живете? Неотложку или скорую вызывали?

С мамой живу. Не вызывала, а чем они помогут?

70
Гость

Принимали,только никак до них нельзя было достучаться

Зузу

Дорогой автор, еси упала температура до 35-35,5, есть слабость, то это при ковид очень плохо, надо срочно делать рентген (дешевле кт, но пневмонию очень хорошо видно, осоьенно на цифровом), низкая температура и слабость свидетельствуют о сильном поражении легких.
Не совсем понимаю, как можно болеть 5 месяцев, это ненормально и странно, самая большпя продолжительность ковид 90 дней, все что далее, это последствия, которые также необходимо лечить
Надо сдать анализ на антитеоа к ковид, общий анализ, биохимию (алт, аст, билирубин, глюкозу, альфа амилазу, щелочную фосфатазу, креатинин, мочевую кисооту, с-реактивный белок), сделать узи брюшной полости
Важно также пить пробиотики и пребиотики
И с результатами к врачу, можно к терапевту, а далее он направит к узким специалистам
Здоровья вам

Гость

Да забейте. У человека просто больная психика. Все эти 5 месяцев создаёт одну и ту же тему, как она болеет ковид, хотя никем и никак это не подтверждено. Просто мнительность, накручивание

Гость
70

С мамой живу. Не вызывала, а чем они помогут?

Простите, но вы столько всего перечислили, что вам в стационаре надо лечиться. Понятно, что насильно вас не отправить. Пусть мама вам вызовет, перечислит все, что у вас болит. Может хоть по телефону нормальные медицинские советы дадут.

Зузу
Зузу

Дорогой автор, еси упала температура до 35-35,5, есть слабость, то это при ковид очень плохо, надо срочно делать рентген (дешевле кт, но пневмонию очень хорошо видно, осоьенно на цифровом), низкая температура и слабость свидетельствуют о сильном поражении легких.
Не совсем понимаю, как можно болеть 5 месяцев, это ненормально и странно, самая большпя продолжительность ковид 90 дней, все что далее, это последствия, которые также необходимо лечить
Надо сдать анализ на антитеоа к ковид, общий анализ, биохимию (алт, аст, билирубин, глюкозу, альфа амилазу, щелочную фосфатазу, креатинин, мочевую кисооту, с-реактивный белок), сделать узи брюшной полости
И с результатами к врачу, можно к терапевту, а далее он направит к узким специалистам
Здоровья вам

Помимо этого, при ковидной пневмонии (если поражение до 30 процентов) нельзя лежать, надо гулять в тех же парках, пить минералку (щелочное питье), делать зарядку дыхательную (найдете в ютуб)
Важно также, есои есть пневмония, чтобы вам назначили препараты против тромбов

70
Зузу

Здоровья вам

У меня темпа стоит на 36, слабости сегодня нет,но бывает такая,что стоять не могу...мама не позвонит врачу..я ее знаю,ругаться начинает..

Зузу
70

У меня темпа стоит на 36, слабости сегодня нет,но бывает такая,что стоять не могу...мама не позвонит врачу..я ее знаю,ругаться начинает..

Пейте витаминные комплексы, витамин б, д, с, калий, цинк, селен
На гемоглобин сдайте, у меня вот после ковида была анемия, тогда надо пить таблетки типа фенюльса, актиферрина, эти препараты помогают поднять гемоглобин

Гость

У вас шизофрения, ипохондрическое расстройство. Ваши симптомы диктует вам ваше нездоровая психика. Смените психиатра, пусть подберет вам лечение, которое будет помогать

Гость
Зузу

Здоровья вам

У авторки шиза. Она эту тему каждый день создает по пять раз.

Зузу
Гость

У авторки шиза. Она эту тему каждый день создает по пять раз.

Ну может и шиза, а может после ковида никак не восстановится, у меня знакомая два месяца назад болела, но до сих пор ей плохо, и с жкт проблемы, и с венами

70
Зузу

Ну может и шиза, а может после ковида никак не восстановится, у меня знакомая два месяца назад болела, но до сих пор ей плохо, и с жкт проблемы, и с венами

Да это не шиза,ипохондрия максимум..какая тут шиза? И тест на ковид только после 10..

Зузу
70

Да это не шиза,ипохондрия максимум..какая тут шиза? И тест на ковид только после 10..

Странно, у нас в платные и сейчас работают, тест на антитела Ig (G) около 900 рублей, если еще и антитела m хотите, то где-то 1200-1400 руб

70
Зузу

Странно, у нас в платные и сейчас работают, тест на антитела Ig (G) около 900 рублей, если еще и антитела m хотите, то где-то 1200-1400 руб

У нас не работают. Я убедилась по закрытой поликлиннике,приходиться ждать...потом тут же побегу г гастроэнтэрологу через терапевта

Зузу
70

У нас не работают. Я убедилась по закрытой поликлиннике,приходиться ждать...потом тут же побегу г гастроэнтэрологу через терапевта

Ну и правильно, надо провериться

Гость
70

А почему за 5 мес тест не делали? Кт почему не делаете? Все платные клиники делают кт, для людей с симптомами ковид или орви назначается отдельное время приема, как правило вечером. И не рассказывайте, что не делают кт. В каком вы городе?

70
Гость

А почему за 5 мес тест не делали? Кт почему не делаете? Все платные клиники делают кт, для людей с симптомами ковид или орви назначается отдельное время приема, как правило вечером. И не рассказывайте, что не делают кт. В каком вы городе?

В калининграде

Гость

Потому что никакого ковида у неё нет. Только вавка в голове

70
Sunbeam

Потому что никакого ковида у неё нет. Только вавка в голове

Может хватит уже???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

70

Может хватит уже???

У меня к вам встречное предложение, может хватит уже?)) найдите нормального психиатра, вам нужно лечиться! Вы несколько месяцев подряд пишите, что болеете ковидом, при том, что диагноз вы себе сами поставили. И вы же говорили, что уже даже скорая к вам не приезжает, потому что вы уже и их достали своими надуманными болячками.