Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить висцеральный жир от наружного?

Как отличить висцеральный жир от наружного?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здрасте, приехали. Google в помощь

Анна
Гость

Здрасте, приехали. Google в помощь

На форумах фигню пишут!

Гость
Анна

На форумах фигню пишут!

А здесь что напишут?
Ну напряги пресс, если есть, и щипани себя за живот. Сколько сможешь защипнуть, всё наружный. Что под твёрдой мышечной стенкой, то висцеральный + СРК (газы).

Анна
Гость

А здесь что напишут?
Ну напряги пресс, если есть, и щипани себя за живот. Сколько сможешь защипнуть, всё наружный. Что под твёрдой мышечной стенкой, то висцеральный + СРК (газы).

Мне точно нужно знать!

Гость
Анна

Мне точно нужно знать!

Точно только вскрытие покажет или мрт. Висцеральный жир это тот, что к органам прикреплен, а не к подкожной клетчатке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня раньше, когда лишний вес был, живот не свисал складками, а был упругий, как мячик...диетолог и объяснил, что это как раз тот самый висцеральный жир. Посоветовал мне эваларовский липотропный фактор принимать, он как раз на предовтращение отложения именно такого жира направлен, активизирует процессы жиросжигания. С ним вес пошел вниз и живот "сдулся". Наконец-то уверенность в себя появилась...а то ж вечно как беременная ходила))

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем