2 месяца назад переболели всей семьёй ОРВИ, у меня был насморк поэтому не думала на корону, врач не стал брать тогда тест, а сейчас сдали на антитела а они есть, какие последствия у кого как? Недавно сдавала клинику, 106 гемоглобин, впервые такой низкий, тахикардия и аритмия уже 2 года поэтому для меня это норма, что еще? Волосы сыпались всегда, поэтому тоже сложно сказать что сейчас по-другому
Надо сдать на антитела...
Может и был )
Вы теперь любой чих на коронавирус будете списывать?)
Даже если с работы уволят и муж изменит?)
Сегодня сиотрела передачу "Алена, блин" с Малаховым.
Они оба тоже не болели. Так вот Алена сказала, что вроде как сущесивует группа людей, которым этот вирус вообще не страшен.
А может им просто трансформировать нечего, они сами по себе неплохо идут в ногу со временем.
Как говорит Палиенко в унисон со своей программоц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У многих так. Я тоже незаметно как то покашляла в июне, потом стало больно вдыхать. Теперь температура 37. 2 месяц. ХЗ что делать.