сегодня видела тему, где девушка хочет ***
мне стало интересно может ли врач эндокринолог выписать ей гормональный препарат (тестостерон), если она еще не была у психиатора?
А ты сходи к нему и узнаешь) для себя же спрашиваешь. Ясно как день.
ага конечно
приходишь такая "дайте мне рецепт на тестостерон, чтобы ***"
а врач ответит "откуда мне знать все ли у вас в порядке с головой?"
проверка у психиатора обязательна!
Для этого должны быть основания. Вам ничего не выпишут, если вы скажете:"Хочу быть мужиком". Алсо, после гормональных писька у вас не отрастет
боитесь что психолог в дурку закинет)?
Это ты "для подруги" спрашиваешь?
Бред это все. Это все больные на голову люди. Таких надо отправлять на принудительное психиатрическое лечение.
В частной клинике, где нет бюрократии, могут. Но там сложнее препараты, а не просто тестостерон один. Тестостерон бодибилдеры нередко используют. И вообще, гормональные препараты подбираются после наблюдения и нескольких сдач анализов. Не всем всякий препарат можно.
Он только пипиряку отрезать может
Нет, без соответствующего диагноза не может. Эндокринолог ведь всю жизнь вас вести должен. Это не единоразово рецепт выписывается
Я думал, что тема про ремонт :)
Так никто у врачей не спрашивает - все сами достают гормончики и отращивают бороду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!