Гость
Статьи
Лазерная коррекция …

Лазерная коррекция зрения

Здравсвуйте, решил обследоваться и сделать ее.
Очки надоели, а линзы носить впадлу (одевать и снимать не могу нормально), да и роговица от них со временем портится.
Кто сделал, у вас все нормально? Что делали - ФРК, Лазик или Смайл?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

После операции через 3-5 лет зрение опять ухудшиться до пред операционного значения.

Гость

Лазерная. Дорогая, но нормальная.

Гость

Проконсультируйтесь с врачом!!!
Бывают случаи, когда, например, не показана операция.
И ещё Посмотрите на врачей окулистов - они сами... в очках!

Гость
Гость

Советские?

Гость

Femto-Lasik делал. Полет нормальный, даже не стал через год проверку проходить.
Стоит прилично, делается быстро и не больно.

Гость
Гость

После операции через 3-5 лет зрение опять ухудшиться до пред операционного значения.

врешь, падла!

Водолеиха

Если у меня левый -5,75, а правый почти норм?

Гость
Гость

сколько отдали!

Гость
Гость

сколько отдали?

Гость
Гость

не надоело это тупой штамп везде постить? против 1 твоего врача очкарика могу назвать десять тех, кто или не носит очки или сделал коррекцию и доволен.

Гость
Гость

не надоело это тупой штамп везде постить? против 1 твоего врача очкарика могу назвать десять тех, кто или не носит очки или сделал коррекцию и доволен.

Ну так или и делай, че!
Есть противопоказания, чтоб ты понимал

Гость
Гость

Ну так или и делай, че!
Есть противопоказания, чтоб ты понимал

я их и без тебя понимаю!
ты что, сделал операцию и она оказалась неудачной?

Гость
Гость

я их и без тебя понимаю!
ты что, сделал операцию и она оказалась неудачной?

Он обычный тролль. Разумеется, перед операцией вы пройдете кучу разных проверок на спецоборудовании. Лично мне эта операция обошлась прммерно в 120к за оба глаза в Москве.

Гость
Гость

Бред. Делала 8 лет назад, при зрении в -5.75 и -5.25. Сейчас, 8 лет спустя, -0,75 и 1,5. Учитывая, что я постоянно читаю книги или торчу в смартфоне/за компом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я съездила в МНТК им. Федорова и пришла в шок от того, что многие врачи ходят в очках. На мой вопрос, почему вы не сделаете себе коррекцию, не услышала вразумительного ответа. Решила освоить линзы. Мне помогли подобрать хорошие, на этой стадии узнала, что многие врачи (из тех, наверное, кто без очков, носят линзы). Оказывается основная проблема, когда царапается роговица, это недостаток увлажнения. Я просто капаю Катионорм прямо сверху на линзы и глаза чувствуют себя замечательно. Пробовала и другие капли, но Катионорм самый эффективный по увлажнению за счет катионных частиц и без консервантов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема