Гость
Статьи
Потеря реальности и …

Потеря реальности и головокружение

Всем доброго дня или вечера 😊
У меня такая проблема, периодически чувствую упадок сил..вот всё ок хожу или занимаюсь делами и тут резко головокружение и кажется что желудок полон воздуха
Мне в этом момент надо срочно открыть окошко и потихоньку проходит
Если начинаю паниковать то вообще караул, начинается тошнота и ощущение потери реальности
Хочу жить в удовольствие а не ждать каждый раз приступа
И приступ не зависит от ситуации или стресса
У кого так же..подскажите что кому помогло
Спасибо 🙏🏻

Аида
12 ответов
Последний — Перейти
Дудник

Вот. Тоже самое

Дудник

Вот. Тоже самое

Чем вы спасаетесь ?как у вас проявляется ?

Гость

К врачу надо идти , а не тут писать

Аида
Гость

К врачу надо идти , а не тут писать

Была у врача, с щитовидной железой которая может такое давать всё хорошо. Анализы тоже хорошие, спасибо

Дудник
bektemirova_elmi

Чем вы спасаетесь ?как у вас проявляется ?

Стараюсь игнорировать а так хожу по улице прям хорошо постоянно голова ватная . Пульс зашкаливает .... кажется будто в мультике

Гость

Форточку открой когда пердишь. От сероводороду все это.

Гость

Бывает иногда. И слышу всё, что вокруг, но вроде как внутри себя, как при заложенных ушах. Есть такое? Проверьте внутричерепное давление

гостьЯ

Здравствуйте. У меня так паническая атака начиналась. Я в этот момент переставала слышать окружающий мир, чувствовать и ощущать. Ложилась в позу эмбриона на кровать, меня трясло и я ждала когда меня отпустит. Это продолжалось минут 20-25, а как по мне, так вечность. Потом у меня началась депрессия с полной потерей аппетита. А потом долгое лечение у психотеропевта и приём антидепрессантов. Как только я пролечилась, всё прошло. С этим не шутят. Сходите к психотеропевту!

Гость

Автор, включите мозг, прошу прощения за резкость. У многих мб также, но причины у всех разные. Идите к неврологу, надо пройти полноценное обследование (ээг, мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга, узи бца, проверить щитовидку). Если все в норме и соматических заболеваний нет, то у вас банальный невроз, тогда к психотерапевту.

Гость

Вот вам правильно советуют к психиатру обратиться. Очень похоже на ПА (панические атаки).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владлена

Было так при астении, пила глиатилин. После курса все прошло. Стала себя чувствовать намного лучше, чем до возникших проблем со здоровьем. И в плане организации, стала собраннее, и в плане - работоспособности. Намного больше теперь успеваю сделать чем это было раньше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем