Как жить людям, у которых никого нет. Я живу одна в съемной квартире, ни родных, ни друзей никого нет. Проблемы со здоровьем. Я боюсь что если что то случится совсем не к кому обратиться. Как живут люди без своего жилья, когда не могут работать по состоянию здоровья?
Даже страшно представить.
Мне 28 лет ещё не успела заработать на жильё, начались проблемы со здоровьем и мне страшно.
Дорогая автор! Всё будет хорошо,не переживайте пожалуйста. Заведите себе адекватных и хороших друзей,и никогда не грустите и не думайте о плохом. Все приходит со временем, уделяйте время себе и своему здоровью. Не игнорируйте это. Ваше здоровье позволяет завести какое-нибудь животное? Быть может,кошку,например? Уже не будет так одиноко :)
Заведите друзей и квартиру с кем то снимайте. Нельзя совсем одной быть.
Давайте объединяться и дружить?)
У меня похожее состояние...
И у меня такая же ситуация.
только мне 37 лет.
Недавно заболела - некому даже было в аптеку сходить..😞
Это очень тяжело, я довольно долго была в таком состоянии, с родственниками почти нет контакта, друзей мало и мужчины долго не было. Но многое зависит от Вас автор. Попробуйте заняться фрилансом, заведите животное, это действительно уже НЕ одиночество. Найдите себе хобби, фитнес или велики, моментально обзаведётесь друзьями, и мужчину встретите. Ни в коем случае не закрывайтесь в себе, это затягивает, выходите к людям. Жизнь меняется, иногда очень внезапно, все у Вас будет хорошо!👌
А признаки у анемии какие?
Головокружение, слабость, головная боль, апатия, сонливость?
Именно так. Ещё иногда в глазах расплывается все, в голове туман, нарушение вестибулярного аппарата, кажется что сейчас упаду, ноги подкашиваются. Сильная апатия, очень тяжело делать привычные вещи, например сходить в душ, помыть голову для меня это подвиг. По результатам крови сказали что есть небольшие проблемы с щитовидкой и почками, но не в такой степени чтобы были такие последствия.
Сейчас много пишут о постковидном синдроме. Читала, что хорошо пропить глиатилин курсом, помогает восстановится. Завести домашнее животное и расширить круг своих друзей тоже хорошие советы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!