чем лечили симптом раздражённого кишечника?
Как чем,ну вы ваще.Конечно же просирениванием.И бегом на свидание.
Анальным фистингом
Вы уверены что это именно СРК? Сходите к врачу, я так три месяца думала, пока не было терминальной стадии болезни одной дурной, когда ходить не смогла
Вы уверенны что это именно он?
кока-кола помогает! это на самом деле на нервной почве начинается. Кока хорошо прочищает желчный пузырь, желчные протоки, что тоже может быть причиной. По чуть чуть несколько дней попробуйте, предварительно выпутив оттуда газы. И устраняет диарею и газы.
я просто живу в Европе, тут при кишечных расстройствах назначают кока-колу .... ))
СРК это по сути невроз, соответственно лечить у психотерапевта (препараты + психотерапия)
Симптомы можно снимать дюспаталин, дицетел, энтерол, ферменты, ацидофилус, foodmap диета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте, я вам пришлю все рекомендации врача, но все сугубу индивидуально.
Пишите мне на alya.lyalina2323@mail.ru