Гость
Статьи
Запущенная депрессия.

Запущенная депрессия.

Пью антидепресанты неделю пока не помогают, самочувствие еще хуже чем было

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неделя мало, надо минимум три месяца пить чтоб был эффект. Побочка при вхождении бывает, надо наращивать дозировку постепенно и прикрывать транками, обычно врачи когда назначают ад об этом рассказывают

Гость

Неделя - это период адаптации к АД. Будет штормить ещё пару недель. АД - это препараты накопления. Так что терпите и продолжайте пить. Можете позвонить своему врачу, он Вас должен успокоить

Коть

К врачу( только он знает, что у вас, и нормально ли это для вас.
Вы сейчас тут?

Гость

А какой вам поставили диагноз?

Вы по ходу не знаете, что такое настоящая депресси и её последствия. Пить антидепресанты на свой страх и риск. Вы самоубийца.

Коть
K100chka

Вы по ходу не знаете, что такое настоящая депресси и её последствия. Пить антидепресанты на свой страх и риск. Вы самоубийца.

Автор уже ответила гдето? Я просто не вижу сообщения, что она сама их питт стала

Гость

ну так они действуют только через две недели. так что жди.

Волшебная Волшебница

В следующий раз не запускайте, решайте проблему сразу

Коть

Автор, тут подали идею что вы пьете без назначения врача.
Хочу убедить вас так не делать.

1. Каждый вид действует по-своему. Есть селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), есть ИОЗС, есть ингибиторы Моноамоксидазы (МИО) и так далее.
Да, все антидепрессанты, но такое разное действие. А какое нужно вам, поймет только врач на основании ваших слов. И не только.
2. С учётом особенностей вашей психики и с учетом действия каждого АДа (даже в одной группе СИОЗС много разных адов) врач назначит дополнительные средства, которые помогут вам не только побороть депрессию, но и легко войти в постоянный прием, а затем сойти с него.
3. От неправильно подобранных адов и без наблюдения врача могут пойти жёсткие побочки вплоть до усиления депрессии.

Только с врачом, пожалуйста.

Коть

Автор уже ответила гдето? Я просто не вижу сообщения, что она сама их питт стала

Ну если она консультируется на вумен.ру, а не с врачом. Думаю, что пьёт сама! Нормальный человек не будет консультироваться на форуме.

Коть
K100chka

Ну если она консультируется на вумен.ру, а не с врачом. Думаю, что пьёт сама! Нормальный человек не будет консультироваться на форуме.

Она может пить по назначению врача. Сюда приходят не консультироваться, а боль вылить, простите за фразу. Если у девушки поставленная клиническая депрессия, ей не до логики. Ей очень, очень хреново. А не всем в окружении можно знать, что у тебя депрессия. Иногда нужно прокричаться хоть куда.

Гость

К какому врачу вы обращались и какие симптомы у . вас депрессии.Я не из праздного любопытства интересуюсь .Просто мне сейчас очень плохо . накатывают плохие воспоминания ,я часто плачу,могу день ,два ,почти не сплю ночью ,потом отпускает ,но ненадолго 2-3 дня и опять все с начала , у меня появляется агрессия . можем развестись с мужем ,а я этого не хочу и в руках себя держать тоже не могу .что делать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К какому врачу вы обращались и какие симптомы у . вас депрессии.Я не из праздного любопытства интересуюсь .Просто мне сейчас очень плохо . накатывают плохие воспоминания ,я часто плачу,могу день ,два ,почти не сплю ночью ,потом отпускает ,но ненадолго 2-3 дня и опять все с начала , у меня появляется агрессия . можем развестись с мужем ,а я этого не хочу и в руках себя держать тоже не могу .что делать ?

Включать голову и брать себя в руки. Все реально в ваших руках. Если нет реальной болезни, то и печали нет. Если с мужем разведетесь, ну будет новизна в жизни, только на пользу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема