Девочки, проснулась в поганейшем настроении, потом выпила кофе, настроение поднялось, все вижу в радужных цветах и все такое. Сейчас эффект кофе снижается и я опять ухожу в апатию. Может, мне нужно антидепрессанты попить? Чтоб мне их кто то выписал? Ммм? Прием у платного психиатра стоит почти 3 тысячи рублей (1000 грн), это очень и очень дорого. Или куда пойти с этой проблемой, чтоб настроение всегда было хорошим?
да просто бухни
А ты во сколько встала?
Прям всегда настроение и не должно быть хорошим)) Но сразу обращаться за помощью к таблеткам я бы не стала. Например можно просто хотя бы наладить режим дня, питание и т.д. Да, об этом сказано уже где только можно и сколько можно. Но это основное, что нужно сделать, если это не поможет можно провериться на гормоны, в их дисбалансе кроется столько всего
Прям всегда настроение и не должно быть хорошим)) Но сразу обращаться за помощью к таблеткам я бы не стала. Например можно просто хотя бы наладить режим дня, питание и т.д. Да, об этом сказано уже где только можно и сколько можно. Но это основное, что нужно сделать, если это не поможет можно провериться на гормоны, в их дисбалансе кроется столько всего
Да, я хочу, чтоб настроение всегда было, ну или хотя бы не было апатии. Но вы меня натолкнули на определенные мысли, спасибо, сейчас займусь этим вопросом.
Всегда хорошее настроение не есть норма. А вообще поищи себе интересные тебе занятия, жизнь окситоцином наполни
Режим поменять, питание и спорт
Я заснула в 10 часрв, потом проснулась в пол 4 утра. И не могла уснуть, хотя хотелось спать. А потом проспала на 2 часов дня. Но зато выспалась.
Вот из-за этого вполне может настроение быть в опе.
Были исследования, что наше настроение сильно зависит от солнечного света. Даже студенты зимние сессии сдают хуже.
Это как один из вариантов, почему настроение плохое.
К психиатру стоит обращаться тогда, когда Вам так будет мешать это состояние, что Вам будет трудно справляться с повседневными обязанностями, с работой, с бытом.
И лучше с психотерапевта начать. Это тоже врач, если, не дай Бог, конечно, что-то найдёт серьёзное, перенаправить Вас к психиатру. Будьте здоровы!
К психиатру стоит обращаться тогда, когда Вам так будет мешать это состояние, что Вам будет трудно справляться с повседневными обязанностями, с работой, с бытом.
И лучше с психотерапевта начать. Это тоже врач, если, не дай Бог, конечно, что-то найдёт серьёзное, перенаправить Вас к психиатру. Будьте здоровы!
Оно мне мешает, но мне удается в целом справляться
Как давно такое у Вас состояние? Это может быть просто реакция психики на стресс, тогда само пройдёт. Выше ответ под номером 3 дал Вам хороший совет. Гормоны проверить, анализы сдать, может, железа в крови мало. Психиатр занимается т.н. большой психиатрией, хроническими заболеваниями (шизофрения и другие болезни с корнем "шизо" , БАР, деменция).
Как давно такое у Вас состояние? Это может быть просто реакция психики на стресс, тогда само пройдёт. Выше ответ под номером 3 дал Вам хороший совет. Гормоны проверить, анализы сдать, может, железа в крови мало. Психиатр занимается т.н. большой психиатрией, хроническими заболеваниями (шизофрения и другие болезни с корнем "шизо" , БАР, деменция).
Давно, раньше было более менее терпимо, сейчас уже сложнее справляться. Может, лет 15.
Выпей еще кофе, это дешевле.
Ну сходите к психиатру. Да, дорого. Зато точно убедитесь - надо или нет.
Вам бы ещё психотерапию. Но это надо регулярно деньги выкладывать.
Моей зарплаты не хватит на терапию, правда, это космические деньги. Если 2 раза в неделю ходить, то ***. По тысче выбрасывать. Если б что то серьёзное было, а так сама справлюсь.
Минусы психологи поставили, потому что никто не хочет оказывать услуги по доступным ценам. Взвинтили цены, вот и бесятся, что никто не ходит и не отдает им последнее
Всегда счастливы только полные идиоты. Если нужна реальная консультация могу посоветовать хорошего психиатра в Москве в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/services/psikhiatriya Мне помогли тут в прошлом году выйти из сильной депрессии и избавиться от панических атак. Отличные специалисты и классная по оснащенности клиника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас может быть просто недостаток серотонина в организме. Нужны препараты, которые смогут их повысить. Не думаю, что антидепрессанты вам в этом помогут. Я бы на вашем месте пропила триптофан от Эвалара, он как раз помогает организму с выработкой серотонина. его называют современным средством для хорошего настроения днём и хорошего сна ночью, хороших отзывов очень много