Прошу не шутить на эту тему🙏🏻
У моего жениха ОКР ( обсессивно-компульсивное расстройство)
Когда мы начали встречаться , он признался в этом и на то время он принимал таблетки . …
с шизофрениками общаться не хочу, они заразны. У у женщин волосы из носа растут. Изыд и, мро мо кашка
Ну, в общем, доброе дело я сделала, демонстрацию реальной шизы, в лице подопытного пОциента - тебя, пользователи сайта прочли.
Если такой песдец в ремиссию, то, ребята, прикиньте, что во время психоза с челом происходит.
Ну, в общем, доброе дело я сделала, демонстрацию реальной шизы, в лице подопытного пОциента - тебя, пользователи сайта прочли.
Если такой песдец в ремиссию, то, ребята, прикиньте, что во время психоза с челом происходит.
Да уж. самое главное, что думаю ни один человек реальный, который прочтет, с тобой не согласится. А вот как раз шиза у кого-то другого оч видна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОКР может быть симптомом в составе невроза, так и составлять отдельный вид невроза.
У меня генерализованное тревожно-депрессивное расстройство и есть ОКР. Я принимала антидепрессанты и много читала про свое заболевание. На данный момент из ОКР осталась небольшая навязчивость в виде мании наведения порядка, но это уже не мешает. На борьбу ушло порядка десяти лет.
Мой совет автору. Если Ваш парень для Вас настолько ценен, активно и пинками отправляйте парня к врачу лечиться, причем идите консультироваться ВМЕСТЕ. Вы должны знать об этом заболевании от врача и наравне с врачом.
Невроз лечится, могут быть ремиссии, откаты и много чего. Но, чтобы от него избавиться им надо заниматься много, плотно и ежедневно.