Гость
Статьи
Ипохондрик или больная …

Ипохондрик или больная на голову?

Срочно!!!!! Все сюдааа!!!! Что вы думаете про аптечные тесты на сифилис, ВИЧ??? Если сделать их после окончания инкубационного периода, можно ли расчитывать на правильный результат???? И как на счет ипохондрии по этим болячкам, есть таким?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Генри

Сами ничего не предпринимайте, идите к урологу или гинекологу, там вам помогут.

Гость
Генри

Сами ничего не предпринимайте, идите к урологу или гинекологу, там вам помогут.

Я сделала аптечный экспресс тест на сифилис, там одна полоска и думаю, а вдруг обманывает и неправду показывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я сделала аптечный экспресс тест на сифилис, там одна полоска и думаю, а вдруг обманывает и неправду показывает?

Я мучаюсь с этим уже 3 месяца , я сдавала экспресс тесты в больнице 3 раза , и все равно мне кажется что что то они сделали не правильно( хотя мне говорят что перепроверять не нужно потому что результат отрицательный )