Среди ваших близких и родственников. Сегодня общалась со своим мч-иностранцем на тему семьи и он очень удивился что у меня среди близких и родственников нет никого тяжело пьющего или сидевшего в местах заключения. Это такая редкость?
И у меня нет ни тех ни других
В России много алкашей, поэтому и удивился
В советское время и после развала СССР много было горестей у народа, и революции, и две войны, и концлагеря. Поэтому и пили и сидели, и рано умирали... У меня Бабушка и дедушка послевоенные дети, и их родители, сильно пили...мои родители нет.
Ну и что? Моего прадеда расстреляли. После Гражданской войны много кого посадили или расстреляли за службу белым фашистам. Сейчас алкаши не в тренде. Сейчас наркоманов много, наркоманов больше алкашей, они скрываются в отличии от алкашей.
Да, у меня есть алкоголики. Дедушка алкоголик. Любил очень выпить.
Кроме алкоголиков, у меня ещё есть родственники, которые в тюрьме сидели. Вот, например, упал в комнате портрет Сталина и за это в тюрьму посадили на 5 лет.
К сожалению есть... отец испортил все настроение и все праздники потому что уходит в запои и ему плевать на семью..
Алкашей нет. Сейчас говорить, что в России много пьют это уже штамп не соответствующий действительности. А вот отбывавшие есть. Как раньше могли посадить за мешок картошки, так и сейчас запросто могут оформить за то, что написала что-то не то или парень дал сдачи нападавшим на него амбалам. В этом плане ничего не изменилось.
Карту употребления алкоголя смотрите: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
А он не удивился, что Вы не держите ручного медведя и не играете по вечерам на балалайке? Иностранцам вдалбливают про Россию всякие небылицы и половина из них верит, пока сами не приедут
вся мужская линия в семье, и со стороны отца, и со стороны матери.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!