Гость
Статьи
Помогите проблемы с …

Помогите проблемы с левой ногой

Всем привет мне 20 лет, я девушка. Уже больше 2х лет беспокоит девая нога беспокоит то что левая голень в диаметре больше правой так же периодические ноет на погоду и хрустит колено посетила всех врачей кого можно делала узи вен мрт коленного сустава врачи говорят все нормально. Но вчера ночью во время сна она онимела я из-за этого проснулась походила немного онемение прошло я умоляю люди подскажите что это и что мне делать всех врачей обошла столько денег потратила сил уже нет...... хоть в петлю лезь....

Орио
6 ответов
Последний — Перейти

Обследуйтесь в платной клинике.

Артроз видимо. А голень - это к флебологу сосуды проверять. Магний нужно пить и кальций.

Орио

Обследуйтесь в платной клинике.

я там и обследуюсь а толку 0 только деньги качают

Гость

мрт позвоночника делайте.
возможно защемление седалищного нерва протрузией диска
к примеру и тп...

В петлю лезть не надо. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

На артроз похоже, вам нужно на диагностику в платную обратиться, мрт скорее всего понадобится. Как вариант для снятия неприятных ощущений восстаналваливающий бальзам-гель Хорс форс, мне он помогает при суставных болях

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем