Раньше запах краски вызывал головную боль, головокружение и тошноту, все резкие запахи типа кондиционеров для белья «пробивали» мой чувствительный нос. В один день я перестала слышать запахи полностью! Даже намёков на запахи, ни на 1% из 100 не слышу. У вас такое было? Носом дышу, недавно была простуда легкая, но соплей почти нет, все нормально #здоровье
Потому что ты токсикоманка
У меня такое было, потом врачи сказали что это ковид. Лечилась 3 недели.
Возможно это коронавирус в легкой форме, сейчас все так болеют
Это корона, бро
Сдайте тест на ковид
и сидите на карантине
Как можно быть такой глупой?
У Вас COVID-19 или есть, или был... Сдайте тест на антитела.
сифилитики не чувствуют запах
потом у них нос проваливается
А меня та же самая проблема уже 3й день, сдала срочный анализ крови на Ковид - отрицательно. Что думать и не знаю, нос дышит свободно, однако запахов даже близко не слышу вообще. Вкусы тоже практически не различаю.
И антител у меня тоже нет.
Даже не знаю можно мне на улицу выходить или нет, завтра ещё бабушка приехать должна, а я на измене сижу - Ковид тест отрицательно, а запахов нет воооообще!! Первый раз такое, раньше даже в насморк запахи чувствовала.
Одно хорошо - кошачий лоток убираю без маски)))
А меня та же самая проблема уже 3й день, сдала срочный анализ крови на Ковид - отрицательно. Что думать и не знаю, нос дышит свободно, однако запахов даже близко не слышу вообще. Вкусы тоже практически не различаю.
А у меня вкусы все хорошо, конечно не так ярко, но все прекрасно ощущаю. Значит у меня может быть не корона) то ли ваш тест врет, вы платно делали?
Думаете? Я недавно ночью замёрзла, был насморк. Сейчас почти выздоровела, а духи как воду нюхаю. 0 запахов.
У меня тоже 30-31 был небольшой насморк. Ну даже не насморк, а слегка так по внутренней стенке что-то лилось и чихала постоянно. А 1го утром проснулась и не чувствую запах даже укусусной кислоты! В носу шипит от уксусуса, а запаха не чувствую. Я уже молчу, что кофе для меня как кипяток.
Очевидно же, что у вас ковид. У меня очень много знакомых так и болели, только 1 симптом -- полное отсутствие запахов и вкусов
У меня тоже 30-31 был небольшой насморк. Ну даже не насморк, а слегка так по внутренней стенке что-то лилось и чихала постоянно. А 1го утром проснулась и не чувствую запах даже укусусной кислоты! В носу шипит от уксусуса, а запаха не чувствую. Я уже молчу, что кофе для меня как кипяток.
Тест делали?
А у меня вкусы все хорошо, конечно не так ярко, но все прекрасно ощущаю. Значит у меня может быть не корона) то ли ваш тест врет, вы платно делали?
У вас вкусы какие, которые рецепторами языка чувствуем? Я тоже чувствую: сладкое, соленое, острое, кислое. Но яблоко от груши с закрытыми глазами не отличу. Нет оттенков.
Раз такая умная, то объясни что здесь не так) а ну давай, покажи свои пару извилин в действии) вон пишут, что такое в точности как у меня совсем не корона по тесту, что теперь скажешь, тряпочка?
Ты д э би л? Всё тесты наверное с первого раза 100% правдивый результат дают и ошибок быть не может))) хотя знаешь, тут один писал про сифилис, может оно)))
Даже не знаю можно мне на улицу выходить или нет, завтра ещё бабушка приехать должна, а я на измене сижу - Ковид тест отрицательно, а запахов нет воооообще!! Первый раз такое, раньше даже в насморк запахи чувствовала.
А вот девочки в пятерочке и на почте чувствуют, странно да и ни одна не сдохла ) Как уже *** с этой фикцией
Разговаривайте с бабулей через маску,мы так со своими разговариваем)
На всякий случай. Бабуси обижаются,но терпят(
Автор не делайте тесты,только деньги на ветер выбросить,ковид очень сложно выцепить тестами,он маскируется хорошо.
В вашем случае,полощите нос и укрепляйте иммунитет витаминами:С,Д, морсы с ягодами пейте, больше отдыхайте,не нервничайте. Если температура полезет вверх,тогда в скорую звоните,а так не кипишуйте.
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Ковид в легкой форме. Мне вообще поставили синдром сухого глаза. Тоже последствия ковида. Капаю сейчас Катионорм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!