Прошу без шуток. Добрый день. Я так больше не могу. Я постоянно и везде пускаю газы, вне зависимости от места. Могу дома у себя в комнате, могу вообще на людях, при подругах, родителях. Могу бздануть в спокойном состоянии, или когда готовлю, разговариваю с кем - то, смеюсь, танцую, пою, сильно нервничаю. В общем, это происходит само, и я не в силах это контролировать. Ладно, если пукнула без шума, но это все сопровождается ужасным запахом. Люди чувствуют, прикрывают нос, а я от стыда стремлюсь побыстрее уйти. Родители ругают, подруги смеются, а потом тоже ругают. Это какой - то кошмар, что мне делать? Я не могу нормально жить. Особенно часто газы пускаю во сне, родители поначалу ругали, потом, заходя ко мне в комнату, открывали окна нараспашку, дабы проветрить. Привыкли, но тоже в шоке. Я нормально питаюсь, ничего такого жуткого не ем, а пердёж пахнет отборным гороховым супом. Ну что за фигня?! Как я буду жить с молодым человеком?? Боже упаси, если это произойдет на первом свидании! Что мне делать??
Вы серьёзно сейчас? К врачу идти надо, это любой дурак знает.
А врач что говорит?
А страшного в этом чего? Подумаешь перданула!
В вашу голову идея сходить к врачу не прилетала? Если нет, то пишу я: ТОПАЙ К ВРАЧУ
Сладкое вам нельзя.
К врачу, лекарственные препараты, строгая диета. Может быть, вылечитесь, но скорее всего это генетическое заболевание, пожизненно. Но контролировать его можно, это хорошая новость для вас.
При пневматозе кишечника бывает так
Опасное забрлевание
надо выявить причину. методом исключения выявить тот продукт, на который кишечник реагирует таким образом. надо наблюдать за собой и анализировать. например ты можешь сказать с чего это началось? или с чем связаны периоды "затишья"? наблюдать и анализировать
К врачу, это точно заболевание. И склрее всего, оно лечится
Кушайте фиалки
Хорошая тема, смешная! Но вонючаяяяяяяя
это жесть иди в цирк работать огненных драконов пускать
это жесть иди в цирк работать огненных драконов пускать
Автор, при правильном питании кишечные газы практически не пахнут. Пересматривайте рацион. Если не поможет, к врачу.
А после чего это у вас началось? Кишечной инфекции не было, случайно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***