Гость
Статьи
Не могу …

Не могу контролировать.... Это не смешно, это страшно((

Прошу без шуток. Добрый день. Я так больше не могу. Я постоянно и везде пускаю газы, вне зависимости от места. Могу дома у себя в комнате, могу вообще на людях, при подругах, родителях. Могу бздануть в спокойном состоянии, или когда готовлю, разговариваю с кем - то, смеюсь, танцую, пою, сильно нервничаю. В общем, это происходит само, и я не в силах это контролировать. Ладно, если пукнула без шума, но это все сопровождается ужасным запахом. Люди чувствуют, прикрывают нос, а я от стыда стремлюсь побыстрее уйти. Родители ругают, подруги смеются, а потом тоже ругают. Это какой - то кошмар, что мне делать? Я не могу нормально жить. Особенно часто газы пускаю во сне, родители поначалу ругали, потом, заходя ко мне в комнату, открывали окна нараспашку, дабы проветрить. Привыкли, но тоже в шоке. Я нормально питаюсь, ничего такого жуткого не ем, а пердёж пахнет отборным гороховым супом. Ну что за фигня?! Как я буду жить с молодым человеком?? Боже упаси, если это произойдет на первом свидании! Что мне делать??

Милана
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьёзно сейчас? К врачу идти надо, это любой дурак знает.

Гость

А врач что говорит?

Гость

А страшного в этом чего? Подумаешь перданула!

Милана
Гость

К какому именно врачу??

Гость
Милана

К какому именно врачу??

К гастроэнтерологу.

Гость

В вашу голову идея сходить к врачу не прилетала? Если нет, то пишу я: ТОПАЙ К ВРАЧУ

Гость
Гость

При слабоумии это частый признак.

Гость
Милана

К какому именно врачу??

Вам сколько лет? Давно это у вас началось?

Гость
Гость

К гастроэнтерологу.

И не только к нему. Ещё и проктолог, и психиатр.

Андрей

Сладкое вам нельзя.

Гость
Гость

При слабоумии это частый признак.

Почему дизлайки ставите? Сами загуглите и узнаете, что при шизофрении часто бывает недержание газов. Я не утверждаю, что у автора шизофрения, так как может и от другого быть. Просто как версия.

Гость

К врачу, лекарственные препараты, строгая диета. Может быть, вылечитесь, но скорее всего это генетическое заболевание, пожизненно. Но контролировать его можно, это хорошая новость для вас.

Ттт

При пневматозе кишечника бывает так

Опасное забрлевание

ктопв

надо выявить причину. методом исключения выявить тот продукт, на который кишечник реагирует таким образом. надо наблюдать за собой и анализировать. например ты можешь сказать с чего это началось? или с чем связаны периоды "затишья"? наблюдать и анализировать

Гость
Гость

А врач что говорит?

Метеорит наверное

Гость
Гость

А страшного в этом чего? Подумаешь перданула!

Что естественно

Гость

К врачу, это точно заболевание. И склрее всего, оно лечится

Гость

Кушайте фиалки

Гость

Хорошая тема, смешная! Но вонючаяяяяяяя

Милана
Гость

К гастроэнтерологу.

Спасибо.

Гость

это жесть иди в цирк работать огненных драконов пускать

Гость

это жесть иди в цирк работать огненных драконов пускать

Гость

Автор, при правильном питании кишечные газы практически не пахнут. Пересматривайте рацион. Если не поможет, к врачу.

Гость
Гость

Автор, при правильном питании кишечные газы практически не пахнут. Пересматривайте рацион. Если не поможет, к врачу.

Вообще не пахнет чтоли?

Гость

А после чего это у вас началось? Кишечной инфекции не было, случайно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Форум: Здоровье
Всего: 211 304 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 668 тем