Девочки, что делать? Так получилось что у мужа мама(70лет) заболела и ото всех это скрыла, даже от своего сына и он ездил к ней. Заболела она аж 26 декабря, и только 31 созналась, что у неё пропало обоняние и ей не встать с кровати(походу коронка), скорую она отказывалась вызывать. Дело в том, что у меня тоже пожилые родители которым по 70, получается мы эту заразу с мужем притащили и к моим, мама моя сегодня начала себя плохо чувствовать, я себе места не нахожу, а муж полностью избегает этой темы и даже слушать не хочет, сразу тему переводит, видимо понимает что это из-за его мамы, а я дико злюсь на неё и на него, ведь если с моими близкими что то случится по их вине, то что будет... что делать в этой ситуации? Особенно с мужем, он даже будто слушать отказывается что мои походу заболели #здоровье #коронавирус
ну и хорошо, авось наследство перепадет.
А что можно в этой ситуации сделать? Я бы прекратила со свекровью всякие отношения, вот и все.
Так вы сами виноваты что родителей своих заразили!
так а свекровь-то причем? это же авторша сама мамашу свою заразила, на свекровь только стрелки переводит, потому что ответственность нести не хочет.
Да? А свекровь не могла предупредить, когда недомогание почувствовала? Вы не понимаете, насколько это важно в сложившейся ситуации? Она специально это скрывала, потому что не хотела в нг одна сидеть. Ну молодец, заразила всех.
почему без прививки? если вас заражают то для вас сделали вакцину
Она могла не знать сама.
А скорая для чего?
Ей очень плохо?
Если верить официальным данным - инкубационный период 2 недели. У половины бессимптомное течение. А по некоторым данным заразность сохраняется до нескольких месяцев.
Так что кто кого заразил очень большой вопрос.
Могли вы её заразить. Могли ваши родители её заразить. Возможно вообще вы все заразные только у половины бессимптомное течение.
Обвинять её можно только в том случае если все остальные родственники живут в бункере и вообще не контактируют с внешним миром. Только она может и виновата что заразила. Если твои родственники общаются хоть с кем-то. Шанс заразиться почти 100%, если верить официальным данным.
Всегда есть такие гниды, которым плевать на других. Будут с соплями и кашлем водить детей в сад, школу, сами ходить на работу и еще нагло врут, что у них простуда, аллергия, легкое ОРЗ и т.д.
Не могла свекровь ваших родителей заразить, так быстро вирус не проявляется.
Ничего тут не сделаешь. Лечитесь и в случае чего сразу в больничку ложитесь.
И зачем ей скорая непонятно, она умирает у вас чтоли?
так а зачем ей скорая-то?
Как бы ковид распространился уже повсеместно, или вы никуда, кроме свекрови, не ходите? Вам в магазинах посетители докладывают о своем состоянии? А вы после магазинов к родителям не ходите? Это просто дурь искать виноватых, когда кругом пандемия, и переболеют практически все.
Хватит ерничать. При подозрении на корону вызывают скорую, чтобы проследить за тем, что человек изолировался. А то есть очень умные люди-температурай уйдет, они бегут гулять и в гости. Вот чтобы такого не было, вызывают врача. Плюс, надо установить список контактов.
Потому что у неё была очень высокая температура, ее лихорадило. Скорая взяла бы анализ на корону
Никакой анализ на корону скорая не берет, кто вам это рассказал?) Они сейчас даже умирающих не особо-то везут в больницу, если температура от жаропонижающих спадает, послушают и скажут лечитесь дома.
Хватит ерничать. При подозрении на корону вызывают скорую, чтобы проследить за тем, что человек изолировался. А то есть очень умные люди-температурай уйдет, они бегут гулять и в гости. Вот чтобы такого не было, вызывают врача. Плюс, надо установить список контактов.
Скорая это не доставка пиццы и не разъезжает по городу к людям с температурой 39.
И еще, если ваш муж не знал, что свекровь болеет, то чего вы к нему прицепились, чем он-то виноват, что вы от него добиться хотите? Чтобы он упал вам и вашим родителям в ноги и бился головой, прося прощения за свою несознательную мать, или еще чего-то??
Никто скорую не вызывает при подозрении на корону. Чтобы скорая приехала, температура должна минимум неделю держаться и не спадать А ты если темпа всего 2-3 дня держится, к вам даже врач не придёт. Я это знаю, потому что мы всей семьёй переболели. Ну может в Москве по первому писку скорая приезжает, у нас в провинции меня даже врач отругал, почему если меня ноги носят, я сама в больницу не пришла. Хотя когда я вызывала, я встать не могла. А врач пришел на третий день только. Пандемия, врачи с ног валятся и принимают только серьёзные вызовы, когда совсем худо, а не обоняния нет
И еще, если ваш муж не знал, что свекровь болеет, то чего вы к нему прицепились, чем он-то виноват, что вы от него добиться хотите? Чтобы он упал вам и вашим родителям в ноги и бился головой, прося прощения за свою несознательную мать, или еще чего-то??
Да, мне вот тоже интересно.
Муж виноват, что автора родители заболели.
Охота на ведьм прямо.
Автор, у вас давно неприязнь к свекрови - это понятно, а муж ваш при чем?
И чего вы хотите добиться?
Потому что у неё была очень высокая температура, ее лихорадило. Скорая взяла бы анализ на корону
нет, скорая анализы не делает. скорая оказывает экстренную помощь и госпитализирует при необходимости и если есть куда (сейчас некуда), но ни экстренной помощи, ни госпитализации свекрови твоей не надо (тебе зачем-то надо).
она хочет создать группировку, чтобы завиноватить и добить свекровь
Скорая анализы никакие не делает. Не городите чушь
Никто скорую не вызывает при подозрении на корону. Чтобы скорая приехала, температура должна минимум неделю держаться и не спадать А ты если темпа всего 2-3 дня держится, к вам даже врач не придёт. Я это знаю, потому что мы всей семьёй переболели. Ну может в Москве по первому писку скорая приезжает, у нас в провинции меня даже врач отругал, почему если меня ноги носят, я сама в больницу не пришла. Хотя когда я вызывала, я встать не могла. А врач пришел на третий день только. Пандемия, врачи с ног валятся и принимают только серьёзные вызовы, когда совсем худо, а не обоняния нет
У меня была температура один день. Позвонила в поликлиннику, обрисовала ситуацию, спросила, можно ли прийти. Мне сказали ждать врача на дом, в тот же день приехали. Погуглите: что делать при подозрении на коронавирус? Первое, что вам выдадут-сидеть дома, а не шляться по поликлинникам, заражая лбдей, у которых и так со здоровьем проблемы.
Люди, вы в какой глуши живёте что к вам и скорая не едет и анализы не берет?! Я в Москве, у нас все едет и все анализы берут и мне очень грустно что так оказывается не везде! Я 29 декабря вызывала скорую, потому что мне надо было на работу в ночь, а температура была ВСЕГО 38 и насморк! А что мне оставалось делать?! Время 20 вечера, мне необходим больничный лист сегодняшним числом или уволят без разговоров, в поликлинику не пойдёшь потому что все закрыто! Приехала бригада, взяла мазок у меня и у мужа и у ребенка на корону, взяли подписку что сидим дома пока результаты не готовы, открыли больничный лист, через 3 дня смском пришли результаты.
Автор, в чем вина вашего мужа?
В том, что он сын женщины, которая болеет ковидом?
Кто кого мог заразить это большой вопрос. Вы можете быть носителями. Родители в магазине могли заразиться к примеру. Конечно свекровь должна была предупредить о своем не домогании. Но муж то тут причем? Он в чем лично виноват? За что вы его костерите? У вас конечно будь здоров отношения в семье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто кого мог заразить это большой вопрос. Вы можете быть носителями. Родители в магазине могли заразиться к примеру. Конечно свекровь должна была предупредить о своем не домогании. Но муж то тут причем? Он в чем лично виноват? За что вы его костерите? У вас конечно будь здоров отношения в семье
Муж всегда виноват во всем!
Это точно! Не говорила, пожалела сына с невесткой чтоб не переживали и ещё виноватой невестка её сделала!
Отличная ветка! Из нее становится понятно, почему у нас каждый день 27к заболевших. Советы "умных" людей: 1) скрывайте болезнь до последнего, особенно от близких и коллег. 2) Почаще выходите из дома, гуляйте, общайтесь с людьми, особенно, если у них есть пожилые родственники. А если человек заразился, то виноват сам-ходил на работу и дышал еще при этом!
Лично мне все с вами предельно ясно. Можно еще из одной посуды есть (а чего, воду при мытье будем экономить).
У меня была температура один день. Позвонила в поликлиннику, обрисовала ситуацию, спросила, можно ли прийти. Мне сказали ждать врача на дом, в тот же день приехали. Погуглите: что делать при подозрении на коронавирус? Первое, что вам выдадут-сидеть дома, а не шляться по поликлинникам, заражая лбдей, у которых и так со здоровьем проблемы.
Мне зачем гуглить? Я болела, знаю. Для температурных больных отдельный кабинет выделен с отдельным входом с улицы.
Люди, вы в какой глуши живёте что к вам и скорая не едет и анализы не берет?! Я в Москве, у нас все едет и все анализы берут и мне очень грустно что так оказывается не везде! Я 29 декабря вызывала скорую, потому что мне надо было на работу в ночь, а температура была ВСЕГО 38 и насморк! А что мне оставалось делать?! Время 20 вечера, мне необходим больничный лист сегодняшним числом или уволят без разговоров, в поликлинику не пойдёшь потому что все закрыто! Приехала бригада, взяла мазок у меня и у мужа и у ребенка на корону, взяли подписку что сидим дома пока результаты не готовы, открыли больничный лист, через 3 дня смском пришли результаты.
Поюсуюсь. Все то же самое у меня, прпвда я из Москвы. Видимо, здесь люди из глубокого удмуртского села пишут.