Гость
Статьи
Панкреатит

Панкреатит

Здравствуйте болит в области солнечного сплетения отдаёт в спину боль за грудной клеткой кушаю нормально. На фгдс показало поверхностный гастрит разве он может так беспокоить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Поверхностный гастрит вряд ли.
Сделайте узи и узнайте, что там с поджелудочной.

Гость

при панкреатите вы бы точно не кушали нормально. там люди после крошки еды рвут и поносят.

Гость
Гость

при панкреатите вы бы точно не кушали нормально. там люди после крошки еды рвут и поносят.

Здравствуйте а что тогда это может быть?

Гость
Блондинка

Поверхностный гастрит вряд ли.
Сделайте узи и узнайте, что там с поджелудочной.

Спасибо

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Гость
Светлана Лебедева

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Здравствуйте а куда звонить

Блондинка

У меня панкреатит.
На узи у поджелудочной повышенная эхогенность или что-то такое.
Энзимы (амилаза, липаза) могут быть и в порядке.
У меня липаза низкая. Это значит хронический панкреатит, железа не может производить достаточно липазы, т.к. повреждена.
Вконтакте есть группа "Панкреатит", там люди разные симптомы описывают и общаются, что есть, что не есть и т.д. Почитайте.

Гость

Здравствуйте! У меня тоже такое было. Это обострение хронического панкреатита. Нужна жёсткая диета на месяц, ведение пищевого дневника, чтобы найти и убрать продукты провокаторы воспаления. Медикаменты креон 10000 с каждым приёмом пищи, тримедат, на ночь омещ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лютик Мини

Мне тоже врач прописывал строгую диету, перед сном омез принимать, но как-то он слабенько действовал и для усиления эффекта стала принимать еще эвэнзим. Слава Богу, пока сильных болей больше не ощущала, и вроде пришло все в норму. Надо как раз сходить провериться в очередной раз через месяц.

Следующая тема