Я болею. Вот мне нужны обследования: узи щитовидки,фгдс,кт легких, общий анализ крови, ферритин и железо сдать, экг, посетить терапевта,невролога,эндокринолога...где мне взять деньги? У меня их мало осталось...мне что,медленно умирать? Ковид явно не причем будет... #здоровье #финансы
У нас в стране бесплатная медицина, по крайней мере все перечисленное делают бесплатно. В чем проблема??
и судя по перечисленному списку, до летального исхода вам далеко ))))) возможно вы ипохондрик, и вам это выписали, чтоб отстали, лечится у психолога.
Как вы умудрились так заболеть?
Вы полис омс потеряли или что?
Во всем списке самое дорогое кт легких, все остальное дёшево. Странные назначения вообще, сама себе назначила? Для начала надо ко врачу, к терапевту. Да и если в бесплатном обследоваться, то нужно будет заплатить только за Кт (если в нем действительно есть необходимость, в чем у меня сомнения)
ЭКГ делают бесплатно, если терапевт, невролог и эндокринолог в поликлинике, их тоже можно пройти бесплатно
Во всем списке самое дорогое кт легких, все остальное дёшево. Странные назначения вообще, сама себе назначила? Для начала надо ко врачу, к терапевту. Да и если в бесплатном обследоваться, то нужно будет заплатить только за Кт (если в нем действительно есть необходимость, в чем у меня сомнения)
У меня много друзей врачей. Они все говлрят,что полным-полно долбо.ё.бов,которые сами себе назначают КТ и другие разные обследования и ходят по дорогим клиникам,тратят уйму денег и радуют этим -врачей.
в платных клиниках вам за ваши деньги назначут и больше, и еще голову отрежут, что угодно за ваши деньги. И лекарства выпишут от того, чего у вас нет. Пойдите в районную поликлинику. Не будьте лохом.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Вместо кт . Цифровой ренген
У меня много друзей врачей. Они все говлрят,что полным-полно долбо.ё.бов,которые сами себе назначают КТ и другие разные обследования и ходят по дорогим клиникам,тратят уйму денег и радуют этим -врачей.
Поверьте, у меня таких друзей предостаточно. Объяснять что либо бесполезно, в новостях сказали что корону показывает только кт, надо скорее бежать на кт, а ещё накупить кучу бесполезных лекарств, потому что температура 36.9! А, ещё тест обязательно сделать, за 2.500. Спасибо СМИ
Поверьте, у меня таких друзей предостаточно. Объяснять что либо бесполезно, в новостях сказали что корону показывает только кт, надо скорее бежать на кт, а ещё накупить кучу бесполезных лекарств, потому что температура 36.9! А, ещё тест обязательно сделать, за 2.500. Спасибо СМИ
Если что, это я про людей, которые носятся по клиникам
Лечить ипохондрию у психиатра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделюсь. Помогу. Звоните ***