Всем привет, хочу заказать коллаген не знаю на каком сайте лучше, и вообще стоит ли оно того?
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
iherb ,много пунктов выдачи - https://vk.cc/bWPB3y
Конечно стоит, у нас с возрастом коллагена все меньше становится, а он очень влияет на состояние кожи, ногтей, даже суставов. Я на фитомаркет.ру все полезные штуки беру, в частности эваларовский коллаген с витамином С – дозировка отличная – 6000мг и форма удобная – в виде таблеток
Смотря, для каких целей. Я, когда на диете сижу, то обязательно дополнительно принимаю, чтобы кожа тонус сохраняла. Беру Коллаген мармеладные ягоды эвалар. По калориям мизер. Можно при любом калораже себе позволить 4 шт в день съедать. Получается в сутки 2000мг коллагена и всего 52 ккл. Плюс витамин С в составе.
Если вам уже больше 30, то стоит еще как. В организме его все меньше, а кожу хочется всегда, как в 18. Я пью эваларовский коллаген с витамином С, дозировка хорошая 6000мг и пить удобно, что в таблетках, а не порошок. Можно и с собой взять в любое место, места много не занимает, все что нужно - глоток воды, чтоб запить
Конечно нужно. После 30 лет в организме коллаген вырабатывается не в таком объеме как нужно. Я уже давно открыла для себя коллаген. Пила разный и в форме желе и порошок и дешевый и дорогой. эффект разный. Коллаген же есть разный морской и животный. 2 недели назад купила коллаген морской денатурированный от Акасолаген, разработан в Швейцарии. Баночка небольшая, но хватает на 80 порций написано. По вкусу ненавязчивый. Пью утром и уже мой косметолог заметила результат на лице, кожа стала лучше.
Конечно нужно. После 30 лет в организме коллаген вырабатывается не в таком объеме как нужно. Я уже давно открыла для себя коллаген. Пила разный и в форме желе и порошок и дешевый и дорогой. эффект разный. Коллаген же есть разный морской и животный. 2 недели назад купила коллаген морской денатурированный от Акасолаген, разработан в Швейцарии. Баночка небольшая, но хватает на 80 порций написано. По вкусу ненавязчивый. Пью утром и уже мой косметолог заметила результат на лице, кожа стала лучше.
О я тоже пью от Аксолагена https://aksolagen.com/ (брала 1,2,3 типа коллаген) уже второй месяц. Мне все нравится, кожа и правда стала хорошо выглядеть, более гладкая и сияющая. Теперь не пользуюсь тоналкой.
Брала здесь https://aksolagen.com/ и для себя и для тети. Хороший Швейцарский морской коллаген. Очень рекомендую.
Чаще всего у нас у всех его недостаток, поэтому какие могут быть противопоказания.....даже не совсем понятно. Сама принимаю курсами эваларовский морской коллаген. Никогда никаких побочек не возникало, но зато и морщин нет и суставы крепкие....этот вариант кстати в гидролизованный легкоусвояемой форме, поэтому может быть такая польза для организма огромная.
Конечно стоит, вам больше 25? Он после 25 лет разрушается в организме, лучше поддерживать здоровье суставов, да и волосы красивые, ногти, я принимаю эваларовский коллаген мармеладки, дозировка высокая и вкус приятный, не противный, как у порошка.
Стоит оно того или не стоит, вы в любом случае можете убедиться только на своем опыте. Насоветовать могут много чего. Нужно брать и пробовать, что подойдет вам. Коллаген хорошая штука, которая необходима нашему организму. Я например предпочитаю пить его в растворимой форме, покупаю Морской коллаген Эвалар с витамином С. Там высокая дозировка коллагена 6000мг, запах немного специфический, но можно разбавлять с соком, я люблю апельсиновый, и вообще ничего не чувствуется. Зато результаты уже заметны..через месяц приема. Так, что пробуйте всё на себе, не ждите мнений, они всегда будут различаться.
Беру морской с высокой дозировкой 10000 мг коллагена в суперкомплексе эвалар. Мне нравится по эффективности. Последний раз брала на фитомаркет.ру
У меня коллаген эваларовский суперкомплекс морской. В одном саше 10000 мг. Самая высокая дозировка, которую пока встречала. Вообще я бы пила честно лучше в капсулах, потому что долго перемешивать бесит. Но по вкусу этот коллаген самый сносный, даже вкусный, кстати.
Ну их много на рынке, я разные пробовала покупать, остановилась на морском эваларовском коллагене, и дозировка хорошая 6000мг и на вкус самый непротивный, легкий морской запах только
Рассказываю про опыт моих знакомых.
Обычный коллаген нужно принимать с витамином С и гиалуроновой кислотой, потому что в организме он не образует коллаген, просто походит как белок. Мне 26, особых проблем нет, но прочитала, что коллаген перестает вырабатывается после 25 и уже начинаю прием коллагена. Я раньше принимала California gold nutrition, это морской колаген плюс витамины. Ссужали плохие отзывы, что не всем помогает, провоцирует прыщи и плюс огромное количество подделок. Но сейчас перешла на новый коллаген, его который недавно изобрели мои знакомые - пептидный, это куриный коллаген, состоит из более мелких частиц и усваивается лучше без всяких добавок. Этот коллаген действует на суставы (это все равно что есть холодец каждый день, только без лишнего жира), а как следствие улучшается кожа, волосы и ногти. Также я дала попробовать его своей маме, у нее недавно была пяточная шпора, но сейчас стало легче и боль уходит. Еще помогло при боли в локтевом суставе. Самое приятное, что стоит такой коллаген дешевле, чем американский. Кому интересно, пишите, подскажу где купить .
Я долго выбирала коллаген, который будет меня удовлетворять по составу. По сему идеально подошел мульти коллаген от эвалара. В одной порции порошка 10000 мг коллагена, есть витамин С, а еще в нем гидролизованный говяжий коллаген 1 и 3 типа, богатый аминокислотами.
Коллаген можно маркетплейсах покупать- так даже быстрее прийдет. Его все люди, увлеченные фитнес-залами, пьют. Белок действительно нужен для красоты и здоровья, попробуйте. Даже в качестве замены перекуса на более здоровый и питательный.
Добрый день, средство полезное - нужно все-таки заботиться о здоровье нужно.По своему опыту могу сказать, что хорошим коллагеном стал для меня Kofer. Хорошее средство, мне понравилось. Плюс он еще с витаминами, поэтому еще удобнее
Я недавно для себя открыла коллаген в батончиках от эвалар, дозировка достойная 10000мг и на вкус приятный, особенно для сладкоежек, нежный клубничный вкус
Главное гидролизованный выбирайте и производитель проверенный, мне нравится российский от эвалар морской коллаген суперкомплекс, дозировка высокая 10000мг и в составе добавлена гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, биотин, витамин С, витамин Е, Витамин D.. У меня после курса эффект очень заметен внешне
Для красоты и молодости принимаю Коллаген Морской "Суперкомплекс" эвалар. Легко принимать – просто надо растворить содержимое пакета-саше в стакане с водой. Получается напиток с приятным тропическим вкусом. Начинает усваиваться сразу, и те места в организме, которые испытывают в нем острый дефицит, тут же восполняют его. Принимаю по 3 месяца, потом делаю перерыв. Кожа стала более упругой и эластичной, заметно улучшилось общее состояние организма. Для реального эффекта нужен курсовой прием от 5000-6000 мг в сутки, а смысла употреблять по 500 -1000 мг нет вообще.
Я пропиваю Морской коллаген пептиды, во-первых цена приемлемая, не очень верю в дорогие бренды, кажется там платят больше за имя, а так пропила месяца 2, и ногти крепче стали и кожа тоже свежее выглядит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советую покупать именно морской с пептидами (гидролизованными). У меня такой Морской Коллаген от эвалар - дозировка 6000 мг. Для реального эффекта нужен долгий курс.