#гипергидроз вот у меня проблема с гипергидрозом в детстве потели только стопы ног, а с 13 лет или 12 лет начались потеть ладони такой дискомфорт предоставляет это если есть кто вылечился посоветуйте что то, тоже ходил к врачу ничего серьезного и не сказали. (если и у вас была такая проблема и вы вылечились то мне тоже подскажите что делать с этой проблемой чтоб предотвратить гипергидроз) Спасибо за внимание!
Возможно, у вас повышен тестостерон, сдайте на гормоны.
У меня проблемные места - это ступни, ладошки и подмышки. Мне кажется. Это классический набор))))))) Пользуюсь Формагелем, он хорошо помогает при проблеме гипергидроза. Могу спокойно взять человека за руку, снять обувь в гостях и быть уверенной, что ладошки не потные, а носки не мокрые.
У меня проблемные места - это ступни, ладошки и подмышки. Мне кажется. Это классический набор))))))) Пользуюсь Формагелем, он хорошо помогает при проблеме гипергидроза. Могу спокойно взять человека за руку, снять обувь в гостях и быть уверенной, что ладошки не потные, а носки не мокрые.
пользовался формагелем не помог вообще только аллергия была от нее.
Аллергия то вообще может быть на что угодно, даже на яблоки, это же не значит, что яблоки плохие) А Формагель просто надо наносить по инструкции, только на сухую кожу и не сразу после бритья. Я тоже им пользуюсь и всегда помогает, около недели это место, которое обработала, не потеет вообще.
Начала страдать гипергидрозом с 21 года. Жара, волнение и все, течёт из подмышек рекой. Никакие формагель, dry dry не помогали, зря мучила свои подмышки этой химозностью. Лет с 24-35 решила сделать диспорт(тот же ботокс) и ву а ля, счастье свершилось. Не потеешь, не воняешь, все вещи как новые (без желтых подмышек). Также данную процедуру делают и на руки и на ноги. Косметолог говорила, что на ноги делается больнее всего. НО!!! Это единственный выход (если конечно у вас нет противопоказаний). 7 лет уже делаю (раз в год). Минус - дорого. В среднем у меня выходит 15-20 тысяч за обе подмышки
О это была моя головная боль, комплексы, неуверенность в себе все это связано с гипергидрозом, тоже как и девушка выше перепробовала всё. В итоге обратилась к косметологу (Малыгиной О.М.) она посоветовала мне диспорт, и наконец то свершилось чудо! Я на время забываю об этой проблеме! И кстати с каждой последующей процедурой потею всё меньше и меньше. Кто так же как и я годами борется с этой проблемой, очень советую.
Как никто я знаю об этой проблеме. Столкнулась с ней тоже. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Тоже уже несколько лет ищу средство от гипергидроза и все никак( кто-то делал ботокс может?
Да, набор – классика. Я так тоже страдала и мазала всем чем только можно. Что то работало неплохо, но не решало проблему, от чего то вообще стало хуже. И так я мучалась пока не открыла для себя Релатокс. Это ботулотоксин который колют в подмышечную впадину. Он не дает так железам вырабатывать пот, и снижает запах. Колю раз в год примерно и не думаю – подавать руку при встрече коллеге или нет!
Перестала носить синтетическую одежду, стало гораздо лучше. Мне кажется, мой организм так реагирует на синтетику (раздражитель).
У меня такая же проблема с потоотделением. Помог только антиперспирант Dry7. Абсолютно сухие подмышки и стопы, жалею что не узнала о нем раньше((
Да, набор – классика. Я так тоже страдала и мазала всем чем только можно. Что то работало неплохо, но не решало проблему, от чего то вообще стало хуже. И так я мучалась пока не открыла для себя Релатокс. Это ботулотоксин который колют в подмышечную впадину. Он не дает так железам вырабатывать пот, и снижает запах. Колю раз в год примерно и не думаю – подавать руку при встрече коллеге или нет!
Попробуйте Dry7, не пожалеете!
По себе скажу: эффективным будет лечение у специалиста. Решила проблему с гипергидрозом в клинике пластической хирургии у косметолога -дерматоонколога Моториной Анны. Получила квалифицированную помощь, сто процентов поддержки и теплое человеческое общение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечением гипергидроза занималась косметолог из Госпиталя Мира Анна Моторина. Успешно, надо сказать. Даже не думала что мне там оперативно помогут. Очень было приятно пообщаться с ней, получила и полезные рекомендации и просто комфортно было, что для меня тоже важно. Теперь знаю, к кому и куда буду ходить и на другие процедуры по уходу за кожей. К Моториной в Госпиталь Мира.