Гость
Статьи
Заразиться глистами от …

Заразиться глистами от слабосоленой сельди

Купили слабосолёную сельдь в вакуумнрй упаковке для селедки под шубой, разделали, но не попробовали на вкус... а сегодня начали есть салат, а селедка вообще не соленая. Чет накрутила себя, что можно …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или сельдь от тебя заразится

Гость
Девушка с 40х

А если морозильник от -2 градумов только?

Тогда не поможет.Надо не меньше -18С

Гость
Девушка с 40х

Не хотелось бы в это верить. Не знаю. У нас одна знакомая есть. У нее хроническое видимо. Говорит смолоду были глисты и до сих пор мучают говорит.

Так почитай серьезные работы по гельминтам проф. Киршенблат,давно вопрос изучен.

Гость
Девушка с 40х

Там только смеются. Надо периодически осматривать свой кал. Хоть и противно,но вот к примеру лямблий там 100% будет видно ярко белые везде точечки. Насчет описторхозов не знаю. Еще могу посоветовать сдать кровь ифа на глисты,описторхи через недельки 2 и месяц

Описторхоз сидит в печени,в кале вы его никогда не увидите.
Сначала описторхоз(от рыбы) потом цирроз печени на исходе жизни.

Гость
Гость

Можно об этом поподробней?

Что именно Вас интересует.
Почему пишут в заключении о причине смерти ТРОМБОФЛЕБИТ,так проще.
Ведь если раскрыть,что причиной образования тромба явились личинки аскариды,то надо проводить лабораторные исследования самого тромба,а это денег стоит и умершему уже не поможет никак.
Сам Тробофлебит имеет много причин,глисты лишь одна его причина.

Гость
Гость

На самом деле, соленая рыба такая коварная, особенно селёдка. Я раньше очень любила, а потом как-то посмотрела видео про экспертизу магазинной селёдки и с тех пор не могу ее есть. 99% рыбы магазинной заражена

Это действительно так.Поэтому всю малосольную рыбу надо промораживать 2 недели при -18С.

Гость
Гость

Ну, короче, всё ясно. Падающего подтолкни. Или добей. Всю жизнь годами жрали селёдку всякую - и малосольную, и в пресервах - и ничего, никаких проблем. А сейчас прям" ах, как страшно жить," лишь бы жути нагнать. А сами жрали, жрут и будут жрать. Уроды. Лишь бы гомно какое написать. Желаю вам всем заражения трудновыводимыми глистами! И позитивных ответов на форумах! Удачи!

Так обследуй свою печень,только реально и поймешь по результатам анализов. Изучи вопрос сама,сдай анализы в нескольких лабораториях,сама поймешь насколько опасна малосольная рыба,грибы.
Кстати грибники очень часто цепляют аскарид.

Гость
Гость

Гвоздику пожуйте. Я серьезно сейчас. Противопаразитарным действием обладает. Дней 10-15 по несколько соцветий, ее можно неограниченно жевать.

Не поможет.Хоть тонну сьеште.

Гость
Гость

Это в каких холодильниках такие морозилки

В старых.

Гость
Гость

Не поможет.Хоть тонну сьеште.

После тонны гвоздики на сельдь будет плевать...

Гость
Гость

Не истери. Паразитами заражено огромное количество людей. Я знаю много народных рецептов, но тебе, злой бабе, больше ничего не посоветую, пусть тебя черви сожрут

В каждом взрослом человеке массой 80кг есть 4 кг бактерий и паразитов.
Их соотношение у каждого человека свое ,но если нарушить баланс в организме ,бездумно принимая лекарства,то человек умирает.
Ибо убивая одни бактерии или паразиты, их нишу занимают другие быстро размножаясь и выделяя токсины,от которых и умирает человек.

Гость
Гость

Не истери. Паразитами заражено огромное количество людей. Я знаю много народных рецептов, но тебе, злой бабе, больше ничего не посоветую, пусть тебя черви сожрут

Твои речи тебе на плечи!

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне скажите отвар

Следующая тема