Всем доброго дня и с новым годом! Хотела обсудить такую тему как полостная операция на печени. 11 декабря мне провели операцию по удалению опухоли . Биопсия показала добро , ставят фнг. Уже прошло 20 дней , но швы до сих пор болят при движении. В принципе это все не страшно , это не мешает мне жить полноценной жизнью ( за исключением того что я пока не могу взять своего ребенка на руки) . Хотела узнать у тех , кто проходил через это и через какое время полностью восстановился?
ага в очко долбиться ты не можешь
А почему вы у врача не спросили сколько будут заживать швы?
Сходите к врачу на узи и заодно спросите про швы.
20 дней мало для заживания. 14 дней только в станционаре человека наблюдают. Еще зависит насколько хорошо у человека вообще заживление любой раны проходит. Если швы плохо заживают, нужно пропить препараты соответствующие.
Здравствуйте, подскажите может вы узнали сколько на больничном человек после операции еще дома восстанавливпется? Вам прописывали какие нибудь препараты принимать дома?
И сколько у вас по размеру была опухоль? Как узнали о ней? Что-то беспокоило?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут никто не отвечает?(