Гость
Статьи
Алкоголь

Алкоголь

Пью с 17 лет алкоголь. Обычно пью по выходным и только пиво с закуской.Все было бы в порядке,если бы не похмелье или отравление на следующий день. Раньше такого не было,могла просто поболеть голова,но сейчас тошнота,которая длится часов 6 без рвоты и понос. Почему так? Тошнота не зависит от количества выпитого. Могу выпить меньше,но все равно организм выдает такую реакцию. В чем может быть дело? Ничего другого кроме пива не пью. Сейчас мне 20 лет. И я фиг знает почему оно так. Водку не пью вообще. Неужели печень барахлит от пива?

Girl in red
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас сколько вам лет? Вполне может быть и печень, она молчаливо долго терпит, но когда доходит до критических показателей она начинает проявлять себя внешне: от тупых болей под правым подреберьем, до сильнейших интоксикационных симптомов, в которых задействованы почти все органы и системы организма.

Гость

Потому что развился алкоголизм. Похмелье - первый синдром.

Гость

пивной алкоголизм! К доктуру! Микстуры хлябать!

Гость

Панкреатин попейте

Girl in red
Гость

Потому что развился алкоголизм. Похмелье - первый синдром.

Похмелье-это когда хочется похмелиться на утро. У меня такого нет. У меня скорее алкогольное отравление.

Girl in red
Гость

А сейчас сколько вам лет? Вполне может быть и печень, она молчаливо долго терпит, но когда доходит до критических показателей она начинает проявлять себя внешне: от тупых болей под правым подреберьем, до сильнейших интоксикационных симптомов, в которых задействованы почти все органы и системы организма.

Не болит печень. Мне 20.

Гость
Girl in red

Похмелье-это когда хочется похмелиться на утро. У меня такого нет. У меня скорее алкогольное отравление.

Отравление - это и есть похмелье. Плюс обезвоживание.
По-хмелье. После-хмельного.

Гость
Girl in red

Не болит печень. Мне 20.

Обследоваться тогда по анализам крови и УЗИ.

Ира

значит это звоночек что нужно прекращать пить скорее всего, да и почиститься теперь полисорбом будет очень актуально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну за 3 года регулярного пьянства пусть и просто пивом, печень легко могла полететь. То что похмелье появилось, то тут уже явный признак алкоголизма. Кстати, понос и рвота больше похоже на то, что желудок или кишечник барахлит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема