Я долго чем то заболела. Скорую не могу уже вызвать,так как я ее семь раз за всю осень вызывала и стою в базе данных как псих. Врач приезжает только к температурным....у меня при температуре 36,1 симптомы: холод,озноб, жжение в груди, потливость ррук и ног,слезоточивость и светобоязнь...что делать? И что это может быть??
Ковид , причем классика...выпей парацетамол , и лежи.
да, похоже на него( но не переживайте. Лечите симптомы и всё. Что беспокоит то и надо лечить. И побольше чай с мёдом лимоном. В постельку или на диванчик и отдых. Муж недавно переболел короной. Ничего такого ужасного я не видела, простуда и простуда, только что обоняния нет. И то потом стал принимать Нейроспан Форте и всё восстановилось
да, похоже на него( но не переживайте. Лечите симптомы и всё. Что беспокоит то и надо лечить. И побольше чай с мёдом лимоном. В постельку или на диванчик и отдых. Муж недавно переболел короной. Ничего такого ужасного я не видела, простуда и простуда, только что обоняния нет. И то потом стал принимать Нейроспан Форте и всё восстановилось
Да я в принципе и понимала,что это он...страх смерти меня все это время мучал,мысли о суициде...временами...а какая форма?
Истерия
Чаю с малиной или мёдом,спать.
100%.
Автор всю осень писал, что болеет ковидом, хотя диагноз не подтверждён. Самонакручивание на ровном месте.
Светобоязнь это симптом бешенства!
Психическое расстройство, невроз, всд.
Вы стоите в базе как псих тк у вас соответствующий диагноз. Перестаньте издеваться над врачами скорой и терапевтами. Найдите грамотного психиатра который поможет вам войти в ремиссию
Психическое расстройство, невроз, всд.
Вы стоите в базе как псих тк у вас соответствующий диагноз. Перестаньте издеваться над врачами скорой и терапевтами. Найдите грамотного психиатра который поможет вам войти в ремиссию
Ах вот оно как!! Перестаньте издеваться!! Я не издеваюсь!! Человек весь на нервах сидит...каждая минута жизни на счету...а они-издеваюсь!!! Как вам не стыдно!!
Ах вот оно как!! Перестаньте издеваться!! Я не издеваюсь!! Человек весь на нервах сидит...каждая минута жизни на счету...а они-издеваюсь!!! Как вам не стыдно!!
У вас шизофрения, чем вам скорая поможет?
Найдите уже грамотного психиатра, лечитесь, в ремиссии даже с вашим диагнозом можно жить нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***