Прошла вчера 10 км пешком, думаю что сильно навредила этим своему здоровью, это же очень много, ноги сегодня болят. Очень переживаю, нужно ли идти к врачу по этому поводу?
10 км для дурака - не расстояние. Не помрешь.
Вы серьезно? 10 км это вообще ни о чем, я раз в день на одной из прогулок с собакой столько гуляю.
это же мало.
Я бегаю по 10 км, а ты и пройти не можешь
дурочкаъ! Ты не навредила, а наооборот пробудила своё спящее не тренированное тело, и не говори, что ты пару раз вф неделю в фитнесе или по понедельникам зарядка - это фигня, раз ноги болят после пройденных 10 км - ты НЕ тренированная и твои ноги тебе об этом с о о б щ и л и
ноги болят от бездействя, 10 км для тех, кто не ходит для здоровья 5 км каждый день с утра на тощак, но выпив 2 стакана тёплой воды - большая нагрузка, конечно будут болеть!
к врачу? сходи! он поржёт над тобой:))
За одно проверь голову, вдруг что то серьезное
нет конечно, зачем к врачу, всё пройдёт. Растирай ноги Релаксирующим бальзамом horse force, отлично помогает при болях в спине, мышцах, связках и суставах. Я использую для профилактики мышечного перенапряжения после тренировок
Чего за ***!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 километров,как два пальца облсфальт уде привык.А то что ноги болят ,это хорошо,это пошла нагрузка,с не привычки.