Гость
Статьи
10 км пешком

10 км пешком

Прошла вчера 10 км пешком, думаю что сильно навредила этим своему здоровью, это же очень много, ноги сегодня болят. Очень переживаю, нужно ли идти к врачу по этому поводу?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

10 км для дурака - не расстояние. Не помрешь.

Гость

Вы серьезно? 10 км это вообще ни о чем, я раз в день на одной из прогулок с собакой столько гуляю.

Гость

это же мало.

Гость

Я бегаю по 10 км, а ты и пройти не можешь

Гость

дурочкаъ! Ты не навредила, а наооборот пробудила своё спящее не тренированное тело, и не говори, что ты пару раз вф неделю в фитнесе или по понедельникам зарядка - это фигня, раз ноги болят после пройденных 10 км - ты НЕ тренированная и твои ноги тебе об этом с о о б щ и л и

ноги болят от бездействя, 10 км для тех, кто не ходит для здоровья 5 км каждый день с утра на тощак, но выпив 2 стакана тёплой воды - большая нагрузка, конечно будут болеть!

к врачу? сходи! он поржёт над тобой:))

За одно проверь голову, вдруг что то серьезное

Гость

нет конечно, зачем к врачу, всё пройдёт. Растирай ноги Релаксирующим бальзамом horse force, отлично помогает при болях в спине, мышцах, связках и суставах. Я использую для профилактики мышечного перенапряжения после тренировок

Гость

Чего за ***!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

10 километров,как два пальца облсфальт уде привык.А то что ноги болят ,это хорошо,это пошла нагрузка,с не привычки.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем