Простудилась . Вся чихаю и сопливлю не прекращая . Но при этом когда нос освобождаю от заложенности заметила что не чувствую запахи. Знакомые, кто болел говорят что при короне не может быть заложен нос и чихания поэтому просто ОРВИ. Но то что я второй день не слышу запахи меня сильно смущает. Температура максимум была 37.5. у кого были такие же симптомы при короне?? #коронавирус
Да, скорее всего корона.
Отсутствие обоняния ещё не означает что у вас коронавирус. Сдайте тест и будет понятно.
Риновирус. Пропей противовирусные.
В нос можно СНУП. Противовирусное Анаферон по схеме. Можно еще потом, если знобит Ацетилсалициловую кислоту (аспирин) выпить после еды. И антигистаминное какое-нибудь. Тавегил например.
Недавно сама переболела. Лило, как из ведра. Ринорея называется.
Желательно пропотеть. Чай с малиной, имбирем, теплая ванна и т.п.
В нос можно СНУП. Противовирусное Анаферон по схеме. Можно еще потом, если знобит Ацетилсалициловую кислоту (аспирин) выпить после еды. И антигистаминное какое-нибудь. Тавегил например.
Недавно сама переболела. Лило, как из ведра. Ринорея называется.
Желательно пропотеть. Чай с малиной, имбирем, теплая ванна и т.п.
Анаферон гомеопатия, никаких клинических испытаний, подтверждающих его противовирусность нет.
Это деньги на ветер
При ОРВИ тоже можно запахи не чувствовать, да и насморк у вас, а при короне, как правило его нет. Так что 50 на 50.
анаферон проходил клинические исследования, однако они не соответствовали требованиям ВОЗ... так-же анаферон и другие фероны хоть и содержат ничтожно малое количество действующего вещества, однако эти препараты настолько разрекламированы что отлично работают на эффекте плацебо.
Так запахи не шумят, человек и не может их слышать.
Анаферон это фуфломицин, т.е., его эффективность недоказана. Иными словами, анаферон можно заменить мелом, это абсолютно равнозначные вещи в вопросе лечения вирусов.
Без мазка или анализа крови можно гадать бесконечно, что у вас, автор. Например, у нас на работе болело 5 человек из одного кабинета, т. е факт, что заразились друг от друга, но все с разным течением и симптомами! Один вообще без симптомов, просто сдал мазок для своих личных дел,у второго температура сразу 38, без насморка, горло чуть болело, у третьего началось именно с насморка, текло как из крана, потом пропало обоняние, но вообще без температуры. 🤷♀️
Никакой пандемии коронавируса нет. Это диверсия Центробанка по переустройству мира. Теневое правительство мутит мутку. Почитай об этом, посмотри видео на запрещенных каналах Ютуба.
Выздоравливай и ничего не бойся. Главное, не делай прививку.
прям как у моего мужа))) корона был. Но легко переболел. Его больше напрягало отсутствие обоняния. В итоге пропил Нейроспан Форте и всё восстановилось
Потеря обоняния при Covid19 обычно бывает длительной, в первые дни заболевания могут болеть суставы и мышцы спины, может наблюдаться дискомфорт при вращении глазными яблоками. На 8-14 день при Kovid19 после кажущегося улучшения, обычно наступает ухудшение состояния (необходим контроль сатурации, которая не должна понижаться ниже 95%. Без пульсоксиметра сатурацию можно проверить (но это неточный метод) так: глубоко вздохнуть и посчитать сееунды задержав дыхание. Если вы способны без дыхания выдержать 35 секунд и выше, то не все так плохо. В случае понижения сатурации и общего состояния, одышке, затруднении дыхания, немедленно вызывайте скорую. Температура при Covid19 обычно бывает от 37.1 и выше, При повышении выше 38 примите парацетомол. И помните, лекарств от Covid19 для лечения дома - не существует.
У нас так было,боль в горле,насморк,потеря обоняния и небольшой кашель.За неделю прошло без лечения.Всё лечение-это обильное питьё и отдых.
Есть и насморк и чихание, говорю как человек с положительным ПЦР. А вот нюх не пропадал
Хм, интересно. Получается, что я могла переболеть короной ещё весной, когда у меня был сильный насморк и мышцы выкручивало? Я была уверена, что это обычная простуда. Ну и кашель был, пару дней.А у одиного чела, с которым пересекались по работе, потом через несколько дней - подтвержденная корона, болел довольно тяжело. Даже в больницу загремел. Странная эта зараза. Кому как повезёт.
Хм, интересно. Получается, что я могла переболеть короной ещё весной, когда у меня был сильный насморк и мышцы выкручивало? Я была уверена, что это обычная простуда. Ну и кашель был, пару дней.А у одиного чела, с которым пересекались по работе, потом через несколько дней - подтвержденная корона, болел довольно тяжело. Даже в больницу загремел. Странная эта зараза. Кому как повезёт.
Да, у меня болел брат, нюх потерял, вкус тоже потерял, говорит что на вкус абсолютно все было как картон. В остальном по ощущениям как простуда.
А вот подруга болела по ощущениям как тяжёлый грипп, из постели 2 недели не вылазила, а вот вкус и запах остались на месте
На Ютубе, конечно. Я имею в виду, неофициальные каналы. Их блокируют и закрывают. Но открываются новые, видео перезаливают. Кстати, документ центробанка по глобальному переустройству мира в открытом доступе в официальных источниках. Просто людям лень даже прочитать. Все послушно надели намордники и всё стадо безропотно пойдет на вакцинацию.
Просыпайтесь быстрее, враг уже стучится в двери. И это не вирус.
Наберите в ютубе теги:
Пландемия
Геноцид центробанка
Медицинский фашизм.
Хорошо освещает тему Пламен Пасков, Амара Ельская, и каналы "Сталинград", "Пробуждающий Мир" и тому подобное. Начните с Дэвида Айка. Весь этот бред, который он несёт - есть настоящая правда о нашей реальности.
Это информационная война. Поэтому реальные факты блокируются. Все сми, интернет-ресурсы, наши собственные смартфоны, правительство, медицина, полиция, всё работает против нас. Они убедили нас в том что существует смертельный вирус! Ради получения сверхприбыли, перераспределения всех ресурсов, сокращения населения и полного порабощения всех оставшихся. Всё это считалось конспирологией и бредом сумасшедшего, до недавнего времени. Но всё происходящее показывает, что это не теория, а практика заговора.
На Ютубе, конечно. Я имею в виду, неофициальные каналы. Их блокируют и закрывают. Но открываются новые, видео перезаливают. Кстати, документ центробанка по глобальному переустройству мира в открытом доступе в официальных источниках. Просто людям лень даже прочитать. Все послушно надели намордники и всё стадо безропотно пойдет на вакцинацию.
Наберите в ютубе теги:
Пландемия
Геноцид центробанка
Медицинский фашизм.
Хорошо освещает тему Пламен Пасков, Амара Ельская, и каналы "Сталинград", "Пробуждающий Мир" и тому подобное. Начните с Дэвида Айка. Весь этот бред, который он несёт - есть настоящая правда о нашей реальности.
Это информационная война. Поэтому реальные факты блокируются. Все сми, интернет-ресурсы, наши собственные смартфоны, правительство, медицина, полиция, всё работает против нас. Они убедили нас в том что существует смертельный вирус! Ради получения сверхприбыли, перераспределения всех ресурсов, сокращения населения и полного порабощения всех оставшихся. Всё это считалось конспирологией и бредом сумасшедшего, до недавнего времени. Но всё происходящее показывает, что это не теория, а практика заговора.
Почему нужно верить всяким людям, которые несут бред на ютубе.
Давайте начнёт сразу с пруфов.
Вот документ центробанка переустройстве мира, где найти можно?
при ковиде запахи и вкусы отсуствуют . болел месяц месяц отходил принимал антибиотики Амоксиклав
Анаферон это фуфломицин, т.е., его эффективность недоказана. Иными словами, анаферон можно заменить мелом, это абсолютно равнозначные вещи в вопросе лечения вирусов.
Вы похоже что то путаете))) мел - это другой препарат)) Анаферон неплохо кстати с вирусом справляется, по крайней мере со стандартным орви - на раз.
БАДы с цинком и селеном для профилактики COVID 19, лечения гриппа. Консультация специалиста. Заказывай в магазине https://dnsp.com.ua/. Быстрый ответ 067 314 86 95 viber.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Наберите в ютубе теги:
Пландемия
Геноцид центробанка
Медицинский фашизм.
Какой бред. Люди один за одним болеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наберите в ютубе теги:
Пландемия
Геноцид центробанка
Медицинский фашизм.
Вы говорите ерунда, короновирус есть, переболели с мужем, лечим последствия